vbulletin и внешние ссылки через редирект

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
1507

Приветствую.

1. Необходимо расширение для vbulletin, которое бы скрывало все внешние ссылки на страницах посредством редиректа.

2. Нужно иметь возможность задавать любой урл для редиректа. Грубо говоря чтобы перебрасывало не на сайт по ссылке, а на промежуточную страницу или совсем на другую.

vbsupport у меня лично лежит, потому найти что-то не удалось.

Благодарю за совет.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Думаю стоит глянуть на vbAnonymizer

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

iBBi, благодарю, сейчас посмотрю. Если есть ссылка или сам файл (рабочий и пофиксенный от багов), то буду очень благодарен.

bbon
На сайте с 01.04.2006
168

если ничего не отыщется - могу поделиться самописным перловым скриптом - по крону раз в час запускается и правит ссылки прямо в базе

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

bbon, спасибо, если не смогу что-то отыскать, обязательно Вам напишу.

[Удален]

bbon, все программисты перл похожи ...

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

хак довольно тяжелый..очищает полностью таблицу postparsed

цитата с форума поддержки:

хак, при установке себя любимого, очищает одну из таблиц форума и заполняет ее заново, но только со своими "вставками", точно так же при удалении (только убирает свои редиректы), что довольно таки нехилая и нагружающая операция (а если еще и форум большой... ууу...)

у меня есть версия 2.7 рус но лучше ставить как минимум 3.0 (там пофиксены значительные баги), к сожалению не нашел где можно скачать..но как только заработает vbsupport я думаю без проблем там можно будет найти этот хак

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
-= Serafim =-:
iBBi, благодарю, сейчас посмотрю. Если есть ссылка или сам файл (рабочий и пофиксенный от багов), то буду очень благодарен.

последние версия - http://files.vbhelp.ru/mods/vbanonymizer_3_0.zip

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий