Как сделать редирект?

NT
На сайте с 11.10.2009
2
545

Нужно чтобы все внешние ссылки с сайта проходили через одну страницу редиректа, в центре которой будет кнопка со ссылкой уже на нужный адрес. Не подскажете как это сделать? :confused:

Извиняйте если тема уже была - не смог найти, возможно из-за неверной формулировки вопроса.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

ЛЕГКО. пОДСКАЗЫВАЮ берешь код пхп и криптуеш. Незабуть тока вазелином жопу намазать.

. (#)
NT
На сайте с 11.10.2009
2

Вазелин для девчёнок, настоящие мужЫки терпят. Но я вообще не любитель... Без анальных забав никак не получится?

Сайт под CMS Joomla, может существуют какие-то плагины ?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

гугл тебе в помощь.

NT
На сайте с 11.10.2009
2

То-то я на обоях пишу, а ничего не находится. Оказывается в гугл надо. Ну спасибо, а то уже стены кончаются.

Думаете я стал бы создавать здесь тему, если бы смог найти ответ через поисковики?

С поисковиков меня выкидывает на темы, где людям просто нужно спрятать ссылку с помощью редиректа. А мне нужно чтобы все внешние ссылки проходили через одну страницу.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
Nothing_Thing:
То-то я на обоях пишу, а ничего не находится. Оказывается в гугл надо. Ну спасибо, а то уже стены кончаются.
Думаете я стал бы создавать здесь тему, если бы смог найти ответ через поисковики?

С поисковиков меня выкидывает на темы, где людям просто нужно спрятать ссылку с помощью редиректа. А мне нужно чтобы все внешние ссылки проходили через одну страницу.

Дак в чем проблема? 🚬 Приклей все ссылки к внешней страницы привяжы! Потом саттелит сделаешь. ☝

NT
На сайте с 11.10.2009
2

Тоесть каждую ссылку придётся изменять вручную? Ладно бы их было двадцать... но их немного больше. Раз эдак в сто.

И можно всё же поподробнее как именно это сделать, я в этом не особо сведущь.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
Nothing_Thing:
Тоесть каждую ссылку придётся изменять вручную? Ладно бы их было двадцать... но их немного больше. Раз эдак в сто.
И можно всё же поподробнее как именно это сделать, я в этом не особо сведущь.

😮 конечно коришь вручную! Иначе прога автомат накосячит. 🚬

Ну как сайт утебя допустим хтмл. или пхп. Код ссылок обьеденяеш вместе. получаеться---- такая схема

?php

1

2

3

4

5 и тд зависит скока сылок утебя! Ну потом смотрить косячки чтоб небыло в коде. Да и еще Не НЕЗАБУТЬ вазелинчика поболее. ☝🚬

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

Ну опять..

Поиском пользутесь? :)

читать

ЗЫ, ссылка на мой блог )) реклама конечно, но написал общедоступным языком, и практически все варианты

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
NT
На сайте с 11.10.2009
2
Trafikgon:
😮 конечно коришь вручную! Иначе прога автомат накосячит. 🚬

Ну как сайт утебя допустим хтмл. или пхп. Код ссылок обьеденяеш вместе. получаеться---- такая схема
?php
1
2
3
4
5 и тд зависит скока сылок утебя! Ну потом смотрить косячки чтоб небыло в коде. Да и еще Не НЕЗАБУТЬ вазелинчика поболее. ☝🚬

2к+ ссылок?! о_О Да этож не вазелин, это две-три новых жопы понадобится. :(

&MASTER& Ну и как с помощью вашей информации сделать редирект всех внешних ссылок через одну страницу?

Дайте уже конкретный совет! ☝

Nothing_Thing добавил 21.10.2009 в 17:03

Нашел нужный скрипт, но только для dle. Называется редирект как на вконтакте. Осталось найти такой же на джумла. Народ помогите!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий