Продается чат, 3000 уников в сутки.

1 234
escod
На сайте с 24.05.2009
10

жду ваших ставок и комментарии

баннеры, favicon
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Также хочу взглянуть на сайт, на подтверждение доходов, всё что есть вообщем.

[Удален]

Вывод: 20 человек были заинтересованы в покупке данного сайта, но посмотрев сайт интерес у них пропал, ТС мой Вам совет - стоит задуматся о понижении цены.

escod
На сайте с 24.05.2009
10
OnMed:
Вывод: 20 человек были заинтересованы в покупке данного сайта, но посмотрев сайт интерес у них пропал, ТС мой Вам совет - стоит задуматся о понижении цены.

на каждый сайт есть свой покупатель, да и цену выставил не я, а владелиц сайта.

мне приходили предложения 40 000 рублей в личку, но сайт не мой решать с ценой будет только владелиц, пока его нет по цене ничего не смогу уменьшить.

поэтому сайт продается за 60 000 рублей

[Удален]

Прошу домен в личку.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Например меня смутило, что рекламу с этого сайт тут продавал другой человек. А месяц назад он и сам сайт пытался продать. Причем у него положительная репутация. Непонятно, почему теперь он решил что лучше чтобы его сайт продавал другой человек, да еще и с такой отрицательной репутацией.

escod
На сайте с 24.05.2009
10
Nordow:
Например меня смутило, что рекламу с этого сайт тут продавал другой человек. А месяц назад он и сам сайт пытался продать. Причем у него положительная репутация. Непонятно, почему теперь он решил что лучше чтобы его сайт продавал другой человек, да еще и с такой отрицательной репутацией.

Я и не отрицаю, что владелиц не я.

А отрицательная репутация у меня тут не за работу )

да и проект о помощи по продаже был на другом ресурсе опубликован.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Почему бы владельцу не поднять старую тему о продаже или не открыть новую? В чем же ваша помощь по продаже заключается, если вы только ссылку дать можете? А информации по доходам и их подтверждению у вас нет. О чем же тогда с вами разговоривать? "Мопед не мой я тлько разместил объяву" (с).

escod
На сайте с 24.05.2009
10
Nordow:
Почему бы владельцу не поднять старую тему о продаже или не открыть новую? В чем же ваша помощь по продаже заключается, если вы только ссылку дать можете? А информации по доходам и их подтверждению у вас нет. О чем же тогда с вами разговоривать? "Мопед не мой я тлько разместил объяву" (с).

собственно я все рассказал, многим в аське.

а по поводу того, чтоб восстановить тему и т.п. это не ко мне...

escod добавил 25.06.2009 в 12:38

предложили указанную сумму, пока больше ставки не принимаются

[Удален]
escod:
предложили указанную сумму, пока больше ставки не принимаются

escod, вы поинтересуйтесь у хозяина сайта, он его продавать намерен, или уже передумал?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий