Любите своих детей.

12
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

К сожалению так всегда было, есть и будет. У меня у подругиного бати давление под 200 было, голова кружилась. Вызвали скорую. Приехали через 3 часа, и то после того как дома появилась мать подруги и позвонила в скорую. До этого туда звонили уже 3 раза. Мать у нее медработник, немного повысила голос и сказала что куда надо позвонит. Скорая приехала сразу же через 20-30 минут после звонка.

Плохо только то, что не у каждого есть знакомый медработник.

В нашей стране дешевле и проще умереть, чем болеть.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Helicopter:
Верну свой пост:
Есть брат младший у меня, потекла просто кровь из носа, ну остановили, вечером всё было, потом ночью потекла, ну остановили, подумали что ковырялся. На утро приходим в комнату у него вся постель в крови, у него ночью было кровотечении и много крови потерял и наглотался её.
Утром вызываем скорую - 90 минут ехала.
Приехала, ели до машины довели больнице на родителей долго орали врачи, поповоду того зачем так поздно скорую вызвали.
Ну короче брата если откачали, щас вроде живой.

Извините, я в прошлом посте немного насмехнулся. Беру слова обратно!

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

ух, сочувствую :(

да уж.. медицина на "высшем" уровне...

А про бумажки верно подмечено, также вызывали платную один раз - заполни то, заполни сё, а потом уж будем смтореть.. если не сдохнешь до этого времени...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]
А про бумажки верно подмечено, также вызывали платную один раз - заполни то, заполни сё, а потом уж будем смтореть..

Какие то вы странные скорые вызывали. Вызывал несколько раз - никаких бумажек, все нормально.

H
На сайте с 02.12.2004
94
Miha Kuzmin (KMY):
Какие то вы странные скорые вызывали. Вызывал несколько раз - никаких бумажек, все нормально.

Возможно потому что Вы в Москве и там работают нормально.

[Удален]

А, вполне вероятно. Я на город как-то и не смотрел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий