- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Буду писать супорту еще... а вдруг 😂
Если вдруг!.. То отпишитесь, думаю многим будет интересно!(;
пр0-пр3-пр4-пр5-пр4-пр3-пр0 :) Блин качели карусели. Прощай пр и ссылок то не много продано всего ничего штучек 400
За продажные ссылки обнулили PR (я так пологаю), кто как считает.. снимать ссылки или просто ждать в надежде что ПР вернут.
Посоветуйте. У сайта 10000 страниц уника, все в индексе, по 3-и ссылки на странице, всего 2500 ссылок продано, размещены ссылки по 1-ой ссылке в блоке в разных местах страницы.
У кого-то же были аналагичные ситуации, кто что делал и как выходил из этого?
А могли обнулить PR, если внутреняя перелинковка так можно сказать чрезмерная... т.е. на странице случайным образом выводится 8-мь анонсов... и так на каждом конечном документе.
я реомендую...не баловаться куплей-продажей ссылек...развивайтесь постепенно...и в будущем все возздастса🍻
угробил сайтик с мордом пр5 и кучей внутряка 4, 3, 2 на ноль.
сначала был 4, потом 3, вчера 0 на все страницы. Беки на месте... 89 ссылок продано... подумываю снять и потом руками продавать тематические по 1 на страницу. сейчас макс - 3
syash, опишите что и как продавали. Если был спамный нетематический блок, да и стукнуть могли... Возможно, другие причины.
Тоже PR обнулили. Было 4 до сапы, затем 3, потом 2, сейчас 0.
Ссылок продано 213. На одной странице 1-2 ссылки.
Сайт про книги, 400 страниц в сапе, по 2 ссылки на страницу, при прошлом Апе ПР упал до 0 и с внутряков тоже, щас опять стал 3. Покупал в сапе немного ссылок для сайта, и старался сразу не размещать(подтверждать) большое количество ссылок.
вообщем судя по кол-ву пострадавших, гугля всерьёз взялся за дело, хорший ап))
Хм... вернули моему сайту пр.... Был у него когда то 4, потом обнулили ... несколько месяцев был 0... Скорее всего из-за продажи ссылок. Ну я подумал, что ссылки нужнее и не стал их убирать, забил на пр... Вот сейчас ПР стал 2. С сайтом ничего не делал... Надеюсь не глюк))
А сколько ссылок на странице держиш, максимум на стр?
Надежда умирает последней :) Вообще все будет ок, пр вернут если дело в ссылках. Снимай ссылки и пиши запрос на пересмотр сайта: https://www.google.com/webmasters/tools/
А где там написать?
Анологичная ситуация обнулился ПР, траф упал на 70%