Обнулили PR

1 2345 6
S
На сайте с 18.04.2006
43
BotaniQ:
Убрал на одном, через неделю-две обнулили опять.
Я и перестал экспериментировать.

Смысл тогда всего этого, ПР есть, а продавать нельзя))) Продаешь - ПР 0. Просто остается выбрать.. меджу ПР и прибылью от ссылок.

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67

Хочешь сохранить свой пр? Не торгуй ссылками, либо торгуй ими думая головой!

S
На сайте с 18.04.2006
43
life:-):
Хочешь сохранить свой пр? Не торгуй ссылками, либо торгуй ими думая головой!

С вами не поспоришь, может посоветуете... что именно думать что бы сохранить ПР?

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108

можно поставить ссылки в ноуфолоу, но тогда обидится сапа))

а чрезмерная оптимизация - это достаточно серьезный прокол, так что не спешите грешить на ссылки - ищите причину в "оптимизации"

С уважением, Сергей
S
На сайте с 18.04.2006
43
xGrey:
а чрезмерная оптимизация - это достаточно серьезный прокол, так что не спешите грешить на ссылки - ищите причину в "оптимизации"

О да, это было исправленно... и отправил из панельки письмо гуглу... 2-е недели прошло, пока никаких движений. А она там была... эта чрезмерная, на все 100%

Спасибо за надежду что это оптимизация виновата) остается только подождать.

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

У меня с 4 до 0 обнулили, и невернули. Вот блин... Впрочем, этот сайт уже 15 раз себя окупил (:

Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

у меня за продажу в фильтр засунули PR5 ->> PR3 уже почти 9 месяцев.

Ссылки на сайт есть с PR6, PR7 - не помогает :D

styleismylife
На сайте с 06.05.2009
21

забей на ПР..продавай ссылки дальше..раз у тебя уже много продано...так как сейчас потеряеш клиентов - а ПР не факт что вернётся

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Как то на одном сайтике я лихо так реализовал 5к ссылок за пару месяцев и пр естественно схватил зеро. А ссылочки еще и тупо в подвале кучками по 3 лежали. Убирать их не стал а пишу куда следует что как вы могли на моем белом и пушистом проекте для людей который а вы, вы за кого меня принимаете ну и тд.. В течении недели пр вернули, но только на морду. А теперь опять за старое - обнулили. Буду писать супорту еще... а вдруг 😂

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Rocknrostov
На сайте с 10.02.2009
39

теперь я с вами в команде, упал пр всех страниц до 0)))

деньги дороже чем какой-то там показатель крутости страницы)

оставлю ка я ссылки

рок музыка Ростова-на-Дону (http://rock-n-rostov.ru)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий