- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Требуется создать сайтик, очень важно ваше мнение : нужна Надежная, Не дырявая CMS, БЕСПЛАТНАЯ )))
Прочитала насчет Slaed - сразу передумала ставить. Что можете посоветовать ? Joomla/Mamba не предлагать (жрут ресурсы сервака немерянно).
Кроме этого вопроса, прошу ваше мнение насчет движков (насчет дырявости) :
PHP Fusion SF (http://www.rus-phpfusion.com/)
Seditio (http://neocrome.ru/)
WCPS (http://kmstudio.ru/)
Ни чего не могу сказать,по поводу этих цмс,единственное,что WCPS шлак полный как по мне,но вот у меня работает портал на phpNuke
Честно сказать нареканий к нему нет вообще ни каких,она бесплатная,но увы и старая..
p.s Джумла при правильной настройке,тоже работает нормально и не сильно жрет ресурсов....
Tata-Voin, Danneo вам в помощь...
Ни чего не могу сказать,по поводу этих цмс,единственное,что WCPS шлак полный как по мне,но вот у меня работает портал на phpNuke
Честно сказать нареканий к нему нет вообще ни каких,она бесплатная,но увы и старая..
p.s Джумла при правильной настройке,тоже работает нормально и не сильно жрет ресурсов....
А как настраивать-то ? У меня был сайт на Джумле, страниц, щас точно не скажу, на тот момент около 23.000 , примерно столько же файлов на сервере, я каждый месяц платила за нагрузку на процессор ... Кстати, как я только узнала, WCPS шлак, это да, но он выдержал около 20 атак ) Хотя он мне не нравится, шаблонов нету
В сообществе жумлы,много раз обсуждались вопросы связанные с нагрузкой на сервер,там есть ответы.Если для вас шаблон-помеха,то шаблон и нарисовать же можно и натянуть на эту цмс
;5070386']Tata-Voin, Danneo вам в помощь...
Вы уверены что она выдержит все атаки ? конкуренты то не дремлят ....
Вы уверены что она выдержит все атаки ? конкуренты то не дремлят ....
О каких атаках идет речь? Просто при желании и умении взломать можно, что угодно... Другое дело сколько нужно будет затратить времени или денег или и того и другого, что бы вас взломать... И опять же подумайте, кто то будет пытаться делать это в подобных масштабах...
;5070474']О каких атаках идет речь? Просто при желании и умении взломать можно, что угодно... Другое дело сколько нужно будет затратить времени или денег или и того и другого, что бы вас взломать... И опять же подумайте, кто то будет пытаться делать это в подобных масштабах...
делают, и очень часто конкуренты, стоит только выше них быть в результатах поиска
[Axel], там все грандизно...
/ru/forum/368799
/ru/forum/364426
[Axel], там все грандизно...
/ru/forum/368799
/ru/forum/364426
а при чем тут это ? Я же написала, что ищу cms для нового сайта. А какая направленность у текущего думаю отношения к делу не имеет
Ломается при желании все.
а про бесплатность - как говорится из трех "быстро-качественно-недорого" выберите два...