- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже второй день мучаюсь - почему на http://fashionsport.ru колонка с новостями слева не расширяется? Ширину уже везде прописал... Но колонка ни с места!
Был бы очень признателен за дельные советы!
P.S. Если это важно, то сайт на NetCat, новости выводятся через PHP (вставлял обычный текст - тоже самое).
Ужасно! В каком визуальном редакторе делался этот шаблон?! Мне аж плохо стало при виде этого. Дайте лучше шаблон и выскажите свои пожелания, какая колонка должна быть какой ширины. Иначе долго придется объяснять, где и что править.
А какой вы хотите, чтоб она была ширины? У вас указано 800, также как и родительская таблица (что само по себе странно, хотя это может остатки тестирования). У второго столбца ширина 100%, вот он и прижимает левую.
P.S. dRiveR.dLL, табличная верстка во всем великолепии :)
Убираем width="100%"
в куске кода:
<!-- END LEFT -->
</TD>
<TD width="100%" valign="top">
И левая колонка становиться такой ширины как Вами указана, но тогда плывет средняя. Поэтому лучше вставить в верху колонок с фиксированной шириной прозрачнуу картинку с height=1.
P.S. dRiveR.dLL, табличная верстка во всем великолепии :)
Я много корявства видел и в блочной верстке, так что дело не в инструменте, а в реализации (в кривых руках короче).
Уже второй день мучаюсь - почему на http://fashionsport.ru колонка с новостями слева не расширяется? Ширину уже везде прописал... Но колонка ни с места!
Был бы очень признателен за дельные советы!
P.S. Если это важно, то сайт на NetCat, новости выводятся через PHP (вставлял обычный текст - тоже самое).
Я не знаю структуры NetCat, но думаю смысл в построении сайтов во всех CMS одинаковый. Таким образом, у Вас должен быть шаблон сайта в в самой CMS там есть папка вроде Templates, либо другая. Так вот открываете файл index.html, там должна быть структура шаблона, и ставите ширины колонок, левую, либо правую, такую как Вам нужно. Но как я понял в Вашем сайте что либо связанное с шаблоном - нет, либо Вы его запороли.
Я бы Вам посоветовал Slaed CMS (это не реклама). Там очень большие возможности и тем более бесплатна, по всем вопросам пишете в личку, либо ICQ 202255878).
Если же все таки Вам нужно с NetCAt, то воложите структуру Вашего шаблона сюда, попробуем разобраться, т.е. перечислите названия файлов, которые входят в Ваш шаблон (т.е. index.html, heder.html и т.д.)
Я много корявства видел и в блочной верстке, так что дело не в унструменте, а в реализации (в кривых руках короче).
Ну это, как правило, у тех, кто только перешел с табличной на блочную, и мыслит еще по табличному. Такую верстку можно смело к табличной приравнивать.
Ну это, как правило, у тех, кто только перешел с табличной на блочную, и мыслит еще по табличному. Такую верстку можно смело к табличной приравнивать.
Не желаю вступать с Вами в полемику. Так как я придерживаюсь мнения что выбор механизма реализации любой задачи должен осуществлять только исполнитель на основе имеющихся у него знаний. А что лучше табличная или блочная (или раньше perl или PHP, или еще раньше pascal или C) это спор для подростков желающих блеснуть освоенным им знанием.
Я не знаю структуры NetCat, но думаю смысл в построении сайтов во всех CMS одинаковый. Таким образом, у Вас должен быть шаблон сайта в в самой CMS там есть папка вроде Templates, либо другая. Так вот открываете файл index.html, там должна быть структура шаблона, и ставите ширины колонок, левую, либо правую, такую как Вам нужно. Но как я понял в Вашем сайте что либо связанное с шаблоном - нет, либо Вы его запороли.
Я бы Вам посоветовал Slaed CMS (это не реклама). Там очень большие возможности и тем более бесплатна, по всем вопросам пишете в личку, либо ICQ 202255878).
Если же все таки Вам нужно с NetCAt, то воложите структуру Вашего шаблона сюда, попробуем разобраться, т.е. перечислите названия файлов, которые входят в Ваш шаблон (т.е. index.html, heder.html и т.д.)
Не надо советовать того, о чем вы представления не имеете. Реализация шаблонов в НетКат совершенно иная, чем описана Вами Выше. Шаблоны содержаться в базе mysql, причем с экранированием, доступ к ним из админки.
И не сбивайте человека НетКат дает более широкие возможности для реализации нестандартных задач. К тому же бесплатность, ИМХО, не является достоинством.
shav, я вообще ничего не сравнивал, я всего лишь сказал (цитирую)
табличная верстка во всем великолепии
т.е. куча таблиц там, где можно было парочкой. О блочной верстке даже речи не было.
shav, я вообще ничего не сравнивал, я всего лишь сказал (цитирую)
т.е. куча таблиц там, где можно было парочкой. О блочной верстке даже речи не было.
Значит я Вас не верно понял. Если обидел - извиняюсь.