Не вари коОпЕрайтера, в молоке матери его

123 4
[Удален]
Алина1:
Пока Вы ТУТ прибираетесь, у Вас ТАМ футер поехал.

Да, да, да. Никак не соберёмся хостеру написать. :o

Алина1:
А что за линкатор?

Автообменник ссылками.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Psycho, чтоб два раза не вставать, в Вашем буржунете, что-нибудь про зарубежные аналоги Блогуна есть?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Алина1:
Тему "кооперайтер и медицина" мы уже подробно освещали.

ну не поняли вы, о чем я тут пытался сказать, не поняли.

А по медицине например, да почитайте, особенно раннее.

Не копирайтер не разу, а читать - одно удовольствие. Хоть и местечковый личный блог, но в меморизах у меня уже давно.

[Удален]
Алина1:
Psycho, чтоб два раза не вставать, в Вашем буржунете, что-нибудь про зарубежные аналоги Блогуна есть?

На форуме была тема, не так давно. payperpost.com, например, гляньте или reviewme.com. На буржунете про это нет - там пока совсем немножко общетеоретических статей.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Psycho:
На форуме была тема, не так давно. payperpost.com, например, гляньте или reviewme.com. На буржунете про это нет - там пока совсем немножко общетеоретических статей.

Не. Требования на английском мне никак не выкурить. Я хотела сделать аглицкий блог, что бы мне проще язык было учить. Стимул был бы.

[Удален]
Jefa:
Хоть и местечковый личный блог, но в меморизах у меня уже давно.

Юморишь. У "местечкового блога" ТИЦ 150, 6 тыс. читателей по ЖЖ и интервью он даёт всяким там "Спидам-инфам". :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Jefa:
ну не поняли вы, о чем я тут пытался сказать, не поняли.
А по медицине например, да почитайте, особенно раннее.
Не копирайтер не разу, а читать - одно удовольствие. Хоть и местечковый личный блог, но в меморизах у меня уже давно.

Ну, скажете тоже! Легендарного матроса Кошку, я уж года три читаю точно:)

[Удален]
Алина1:
Не. Требования на английском мне никак не выкурить. Я хотела сделать аглицкий блог, что бы мне проще язык было учить. Стимул был бы.

Вы сделайте и для начала адсенсом завесьте. Ну а потом, как язык подучите, во всякие англоязычные сервисы полезете. ;)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Psycho:
Вы сделайте и для начала адсенсом завесьте. Ну а потом, как язык подучите, во всякие англоязычные сервисы полезете. ;)

Ну их требования-то все равно хотелось бы знать заранее - так сказать, к чему стремиться. И какие блоготемы более или менее популярны.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Psycho, я в курсе, но он же не копирайтер, а? ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий