Продажа сайта(Аудио-наркотики)

1 234
dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
uimodeller:
Сэр, не умеете читать, не беритесь комментировать 😂 Я даже не смотрел сайт тридстартера. Я увидел комментарий с вопросом, где взять дизайн за $25 баксов. На него и ответил, причем с цитированием, что да, вменяемый дизайн за $25 — это возможно, у TM же получается.

Обычно мне не нужно инвестировать деньги в дизайн. Даже если нужно, то я играючи заставлю Вас поверить, что на дизайн одного пятистраничного сцайто-визитки нужно 10 человек, квартал и двадцать тысяч долларов. Давайте не будем о бюджетах, в общем. Это оффтопик.

uimodeller добавил 24.06.2009 в 22:49

А теперь я добрался до самого сайта. Я Вас разочарую. Данный дизайн — ворованый, в частности робот. Нагло скоммуниздили у Степы Бурлакова aka Freeger.

Вот и вся история, в общем. Рекомендую "уникального дизайнера" колесовать к чертовой матери, дизайн сменить.

Нефига себе. А как вы нашли? Узнать на будущее чтоб самому так не попадаться.

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
Svonik
На сайте с 15.08.2008
138

Ну, вы прям Шерлок Хомс. Как вы так то нашли дизайн :) Поделитесь секретом.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
bison:
потому что все в паблике и вконтакте в ауодиязиписях наркотиков кишит.

Нашел в контакте Оргазм и Кокаин, что-то не торкнуло 😂

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
B
На сайте с 27.12.2008
47

Аудионаркотики - это чистейший эффект Плацебо)

uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13
dedalx:
Нефига себе. А как вы нашли? Узнать на будущее чтоб самому так не попадаться.
Svonik:
Ну, вы прям Шерлок Хомс. Как вы так то нашли дизайн :) Поделитесь секретом.

У меня фотографическая память. Если раз вижу, не забуду. Добавьте сюда десятилетие в роли дизайнера: наметаный глаз, знание почти всех хороших дизайнеров, соответственно и работ. Разница между качеством робота и остальными деталями макета бросается в глаза. Ежу понятно, что робота рисовал подготовленый человек, но достаточно посмотреть на наушники... Значит робота где-то взяли. Поэтому и начал вспоминать, где видел. Вспомнил. Показал.

Инвалид на полставки.
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
IS_IT_4PROFI:
Готов предложить 35, за сборку этой системы. Возьмешься?

А нигде, он в порыве гнева пиз***л...... чел на эмоциях, значит не адекват, или отвечай, где дизы такие по 25 $ ?

Неадекват ты считаешь я обязан каждой школоте палить темы?Таким как ты и за 300 не палят где всё это брать.

2Stryker : Друг,аську же знаешь - велкам ;)

P.S ТС 14 летняя барыга :) палили тему уже неоднократно

P.S.S Дозы палевная тема.Юзайте гугль всё в пабе -_-

[Удален]

потерто...

[Удален]

во жара пошла :)

насколько я помню, этот сайт даже партнерку пытался замутить (лаве за переходы, или за скачивание) - я ещё, помню, удивился - как они её (партнерку) к вордпрессу прикрутили (и как учет ведут) :) :) :)

alesty добавил 25.06.2009 в 03:56

о, блин, а смотрю - вроде щас на DLE (или на чём другом, но не WP). наверное, попутал - сорри.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

uimodeller,

Респект :)

После сообщения типа №21, сообщения типа №20 выглядят особенно ржачно и их авторы особенно нелепо :)

Жаль, что кулаком в грудь себя бить научились, а думать - нет. :(

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

потерто...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий