Продажа сайта(Аудио-наркотики)

123 4
R6
На сайте с 11.04.2009
55
Aza_kz:
Эти Аудио-наркотики можно скачать бесплатно.

ммм? клевооооо

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40
22Striker22

Сливки ещё не сняты, пик популярности данной темы, будет в июле нынешнего года(запомните мои слова)

ron63

Не стоит предлагать подобных цен, вы выставляете себя не адекватом (либо флудером)

R6
На сайте с 11.04.2009
55

Pavel969

зачем тога продаешь, оставь себе, если говоришь, что за день окупается, накупи рекламы в директе, адвордсе. и т.д.... и "снимай сливки"

[Удален]
ron63:
директе, адвордсе

:D

Че гонишь? ты б еще сказал в газету обьявление дать!.. :D :D :D :D :D :D

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Pavel969:
Сливки ещё не сняты, пик популярности данной темы, будет в июле нынешнего года
Pavel969:
окучивать не удаётся

Не складно поете.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
bison
На сайте с 12.11.2008
178
ron63:
почему последние дни доживает?

потому что все в паблике и вконтакте в ауодиязиписях наркотиков кишит.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
bison:

я думаю, что тесты "узнай дату своей смерти" были в паблике еще лет 10 назад. тут вопрос в реализации и привлечении трафика...

uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13
stryker:
Кстати, мне тоже интересно, где такие дизы по 25$ рисуют.
Можете поделиться инфой? 🙄

http://templatemonster.com, стоимость темплейта не так давно была как раз 25 баксов. То есть не они продают по $25, себестоимость темплейта для них была такой. Иногда и дешевле.

Инвалид на полставки.
dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
bison:

И что? Windows тоже можно скачать крекнутое бесплатно везде, но почему то Microsoft впереди планеты всей по прибыле. В интернете 4 000 000 пользователей, и из них в контакте только несколько милионов)

dedalx добавил 24.06.2009 в 22:28

uimodeller:
http://templatemonster.com, стоимость темплейта не так давно была как раз 25 баксов. То есть не они продают по $25, себестоимость темплейта для них была такой. Иногда и дешевле.

Не знаете не пишите. Дизайн сайта ТС разрабатывался человеком с этого форума с нуля, в том числе все картинки в дизайне (к примеру робот) нарисованы по эскизам в фотошопе с нуля! Стоимость УНИКАЛЬНОГО дизайна подобного качества, а данный дизайн уникальный, а не шаблон с темплейтмонстра, от 200$ и это даже мало. Не можете позволить себе такие инвестиции на нормальный дизайн и покупаете красивые, но неуникальные, шаблоны с темплейтмонстра за 25$? Ваше право, но ненадо приравнивать все дизайны не уступающие по качеству темплейтовским к двадцатибаксовым.

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13
dedalx:
Не знаете не пишите. Дизайн сайта ТС разрабатывался человеком с этого форума с нуля, в том числе все картинки в дизайне (к примеру робот) нарисованы по эскизам в фотошопе с нуля!

Сэр, не умеете читать, не беритесь комментировать 😂 Я даже не смотрел сайт тридстартера. Я увидел комментарий с вопросом, где взять дизайн за $25 баксов. На него и ответил, причем с цитированием, что да, вменяемый дизайн за $25 — это возможно, у TM же получается.

Не можете позволить себе такие инвестиции на нормальный дизайн и покупаете красивые, но неуникальные, шаблоны с темплейтмонстра за 25$?

Обычно мне не нужно инвестировать деньги в дизайн. Даже если нужно, то я играючи заставлю Вас поверить, что на дизайн одного пятистраничного сцайто-визитки нужно 10 человек, квартал и двадцать тысяч долларов. Давайте не будем о бюджетах, в общем. Это оффтопик.

uimodeller добавил 24.06.2009 в 22:49

dedalx:
Дизайн сайта ТС разрабатывался человеком с этого форума с нуля, в том числе все картинки в дизайне (к примеру робот) нарисованы по эскизам в фотошопе с нуля!

А теперь я добрался до самого сайта. Я Вас разочарую. Данный дизайн — ворованый, в частности робот. Нагло скоммуниздили у Степы Бурлакова aka Freeger.

Вот и вся история, в общем. Рекомендую "уникального дизайнера" колесовать к чертовой матери, дизайн сменить.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий