- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эти Аудио-наркотики можно скачать бесплатно.
ммм? клевооооо
Сливки ещё не сняты, пик популярности данной темы, будет в июле нынешнего года(запомните мои слова)
Не стоит предлагать подобных цен, вы выставляете себя не адекватом (либо флудером)
Pavel969
зачем тога продаешь, оставь себе, если говоришь, что за день окупается, накупи рекламы в директе, адвордсе. и т.д.... и "снимай сливки"
директе, адвордсе
:D
Че гонишь? ты б еще сказал в газету обьявление дать!.. :D :D :D :D :D :D
Сливки ещё не сняты, пик популярности данной темы, будет в июле нынешнего года
окучивать не удаётся
Не складно поете.
почему последние дни доживает?
потому что все в паблике и вконтакте в ауодиязиписях наркотиков кишит.
я думаю, что тесты "узнай дату своей смерти" были в паблике еще лет 10 назад. тут вопрос в реализации и привлечении трафика...
Кстати, мне тоже интересно, где такие дизы по 25$ рисуют.
Можете поделиться инфой? 🙄
http://templatemonster.com, стоимость темплейта не так давно была как раз 25 баксов. То есть не они продают по $25, себестоимость темплейта для них была такой. Иногда и дешевле.
И что? Windows тоже можно скачать крекнутое бесплатно везде, но почему то Microsoft впереди планеты всей по прибыле. В интернете 4 000 000 пользователей, и из них в контакте только несколько милионов)
dedalx добавил 24.06.2009 в 22:28
http://templatemonster.com, стоимость темплейта не так давно была как раз 25 баксов. То есть не они продают по $25, себестоимость темплейта для них была такой. Иногда и дешевле.
Не знаете не пишите. Дизайн сайта ТС разрабатывался человеком с этого форума с нуля, в том числе все картинки в дизайне (к примеру робот) нарисованы по эскизам в фотошопе с нуля! Стоимость УНИКАЛЬНОГО дизайна подобного качества, а данный дизайн уникальный, а не шаблон с темплейтмонстра, от 200$ и это даже мало. Не можете позволить себе такие инвестиции на нормальный дизайн и покупаете красивые, но неуникальные, шаблоны с темплейтмонстра за 25$? Ваше право, но ненадо приравнивать все дизайны не уступающие по качеству темплейтовским к двадцатибаксовым.
Не знаете не пишите. Дизайн сайта ТС разрабатывался человеком с этого форума с нуля, в том числе все картинки в дизайне (к примеру робот) нарисованы по эскизам в фотошопе с нуля!
Сэр, не умеете читать, не беритесь комментировать 😂 Я даже не смотрел сайт тридстартера. Я увидел комментарий с вопросом, где взять дизайн за $25 баксов. На него и ответил, причем с цитированием, что да, вменяемый дизайн за $25 — это возможно, у TM же получается.
Обычно мне не нужно инвестировать деньги в дизайн. Даже если нужно, то я играючи заставлю Вас поверить, что на дизайн одного пятистраничного сцайто-визитки нужно 10 человек, квартал и двадцать тысяч долларов. Давайте не будем о бюджетах, в общем. Это оффтопик.
uimodeller добавил 24.06.2009 в 22:49
Дизайн сайта ТС разрабатывался человеком с этого форума с нуля, в том числе все картинки в дизайне (к примеру робот) нарисованы по эскизам в фотошопе с нуля!
А теперь я добрался до самого сайта. Я Вас разочарую. Данный дизайн — ворованый, в частности робот. Нагло скоммуниздили у Степы Бурлакова aka Freeger.
Вот и вся история, в общем. Рекомендую "уникального дизайнера" колесовать к чертовой матери, дизайн сменить.