- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+1. Интерес к вашим услугам высок, сам видите. Намекните общественности, что можете? По каждой из услуг. Меня, в частности, интересует "вирусняк". Хотелось бы ваши знания со своими сравнить.
Выкладываю краткий список услуг:
* креатив: разработка названий, слоганов, концепций продвижения, фото и видео сюжетов и т.д.
* копирайт: контент для сайта, рекламный тексты, журналистские статьи, интервью, пресс-релизы.
* рекомендации по развитию и продвижению бизнеса: анализ бизнеса, выявление точек роста и малозатратных способов развития и продвижения бизнеса, создание рекомендаций, практическое воплощение.
* pr в интернете:
1. создание материалов о Вашей компании, их распространение по интернету и СМИ.
2. поиск партнеров по бартеру для фирмы и проведение совместного продвижения
3. pr в блогах, социальных сетях, на форумах
4. вирусный маркетинг
* медиарилейшнз
* организация и проведение мероприятий
* корпоративный PR:
1. анализ коллектива
2. рекомендации по улучшению мотивации и атмосферы в коллективе
3. решение конфликтов и кризисных ситуаций
4. тимбилдинг
5. проведение корпоративных мероприятий
* переводческие услуги: англо-русские, русско-английские переводы.
* реклама: медийная, контекстная (Директ, Адвордс).
Портфолио здесь выкладывать не буду - мало места=))) Можете скинуть мне свое мыло - перешлю Вам более подробную информацию на мыло. По поводу вирусной рекламы - что именно интересует? Могу как создать концепцию и спланировать кампанию, так и разработать сам носитель (ролик, игра, текст и т.д.) - есть нужные люди=)
InGift, спасибо, некоторые услуги интересны
T1sha добавил 03.07.2009 в 00:12
InGift, кроме того, что выложил в паблик список услуг, провел для меня еще и приватную консультацию. Меня, в основном, интересовала информация, касающаяся проведения вирусных рекламных компаний в социальных сетях, таких, как одноклассники и вконтакте. ТС показался мне компетентным в данном вопросе. Уверен, что и в остальных он тоже разбирается не понаслышке.
T1sha добавил 03.07.2009 в 00:14
InGift, кроме того, что моей просьбе выложил в паблик список услуг, провел для меня еще и приватную консультацию. Меня, в основном, интересовала информация, касающаяся проведения вирусных рекламных компаний в социальных сетях, таких, как одноклассники и вконтакте. ТС показался мне компетентным в данном вопросе. Уверен, что и в остальных он тоже разбирается не понаслышке.
Спасибо за отзыв и положительную оценку=) тем более, спасибо за двойной позитивный отзыв=))
а в чем подвох?)))
Просто пообщаться на тему.. и все?)))
Цель не в том, чтобы пообщаться на тему, а в том, чтобы дать подходящие для конкретного случая рекомендации по продвижению, которые можно использовать на практике.))
уважаемые форумчане, вновь возобновляю консультирование по вопросам PR, рекламы и продвижения в интернете и оффлайне. Если есть вопросы по данным темам, с удовольствием пообщаюсь и отвечу на них.