А кому PR?!

12
IG
На сайте с 17.07.2007
17
T1sha:
+1. Интерес к вашим услугам высок, сам видите. Намекните общественности, что можете? По каждой из услуг. Меня, в частности, интересует "вирусняк". Хотелось бы ваши знания со своими сравнить.

Выкладываю краткий список услуг:

* креатив: разработка названий, слоганов, концепций продвижения, фото и видео сюжетов и т.д.

* копирайт: контент для сайта, рекламный тексты, журналистские статьи, интервью, пресс-релизы.

* рекомендации по развитию и продвижению бизнеса: анализ бизнеса, выявление точек роста и малозатратных способов развития и продвижения бизнеса, создание рекомендаций, практическое воплощение.

* pr в интернете:

1. создание материалов о Вашей компании, их распространение по интернету и СМИ.

2. поиск партнеров по бартеру для фирмы и проведение совместного продвижения

3. pr в блогах, социальных сетях, на форумах

4. вирусный маркетинг

* медиарилейшнз

* организация и проведение мероприятий

* корпоративный PR:

1. анализ коллектива

2. рекомендации по улучшению мотивации и атмосферы в коллективе

3. решение конфликтов и кризисных ситуаций

4. тимбилдинг

5. проведение корпоративных мероприятий

* переводческие услуги: англо-русские, русско-английские переводы.

* реклама: медийная, контекстная (Директ, Адвордс).

Портфолио здесь выкладывать не буду - мало места=))) Можете скинуть мне свое мыло - перешлю Вам более подробную информацию на мыло. По поводу вирусной рекламы - что именно интересует? Могу как создать концепцию и спланировать кампанию, так и разработать сам носитель (ролик, игра, текст и т.д.) - есть нужные люди=)

Низко-бюджетное продвижение (http://www.tolka4.ru) в интернете. И не только...=)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

InGift, спасибо, некоторые услуги интересны

T1sha добавил 03.07.2009 в 00:12

InGift, кроме того, что выложил в паблик список услуг, провел для меня еще и приватную консультацию. Меня, в основном, интересовала информация, касающаяся проведения вирусных рекламных компаний в социальных сетях, таких, как одноклассники и вконтакте. ТС показался мне компетентным в данном вопросе. Уверен, что и в остальных он тоже разбирается не понаслышке.

T1sha добавил 03.07.2009 в 00:14

InGift, кроме того, что моей просьбе выложил в паблик список услуг, провел для меня еще и приватную консультацию. Меня, в основном, интересовала информация, касающаяся проведения вирусных рекламных компаний в социальных сетях, таких, как одноклассники и вконтакте. ТС показался мне компетентным в данном вопросе. Уверен, что и в остальных он тоже разбирается не понаслышке.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
IG
На сайте с 17.07.2007
17

Спасибо за отзыв и положительную оценку=) тем более, спасибо за двойной позитивный отзыв=))

Gelios7
На сайте с 25.06.2009
7

а в чем подвох?)))

Просто пообщаться на тему.. и все?)))

Занимаюсь рипом, переделкой шаблонов, адаптацией шабов под DLE.
IG
На сайте с 17.07.2007
17

Цель не в том, чтобы пообщаться на тему, а в том, чтобы дать подходящие для конкретного случая рекомендации по продвижению, которые можно использовать на практике.))

IG
На сайте с 17.07.2007
17

уважаемые форумчане, вновь возобновляю консультирование по вопросам PR, рекламы и продвижения в интернете и оффлайне. Если есть вопросы по данным темам, с удовольствием пообщаюсь и отвечу на них.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий