- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моя третья тема. Сразу оговорюсь, что навязчивыми идеями и Яндексофобией я не страдаю, ну просто нет у меня пока что темы про Рамблер или Гугл :-)
Для кого схема: начинающая сео-контора, которая хочет быстро сделать себе известность
Что дано:
Платон Щукин - на сколько я читал, это всего лишь псевдоним (если это не так, то схема работать не будет), а не реальный человек.
Итак, схема:
1. Регистрируем ООО "Платон Щукин"
2. Регистрируем торговую марку "Платон Щукин" (я думаю, что такая заявка на регистрацию ТМ пройдет все проверки)
3. После регистрации ТМ обращаемся в Яшу с просьбой не использовать ТМ в своей переписке, дабы не портить имидж нашему ООО
4. Если Яша законопослушно соглашается, то однажды все сео-шники с удивлением обнаружат ответы за подписью не ПЩ, а от какого-нить Вальдемара Боброва, дружно удивятся и начнут копать в инете информацию "что случилось".
5. На выхлопе получаем неплохой PR, хорошую ТМ, можно так же под ТМ продавать футболки с "Я любил Платона Щукина" и прочую сео-символику :-)
Ну, теперь можно говорить о том, какой я дебил, минусовать и закидывать.
Модераторы, извиняюсь, я не курю, но если хотите перенести в курилку, то пожалуйста :-)
дебил, минусовать и закидывать.
полностью поддерживаю!!1
Моя третья тема. Сразу оговорюсь, что навязчивыми идеями и Яндексофобией я не страдаю, ну просто нет у меня пока что темы про Рамблер или Гугл :-)
Для кого схема: начинающая сео-контора, которая хочет быстро сделать себе известность
Что дано:
Платон Щукин - на сколько я читал, это всего лишь псевдоним (если это не так, то схема работать не будет), а не реальный человек.
Итак, схема:
фантазия работает конечно хорошо, но это скорее для раздела "Фентези"
dm74, Надо запатентовать это имя и с Яши брать плату...Они тогда сами поймут, что это не выгодно и переименуют Платона.
2. Регистрируем торговую марку "Платон Щукин" (я думаю, что такая заявка на регистрацию ТМ пройдет все проверки)
А меньше думай, а проверь, вдруг за Яндексом такая уже есть?
И финишь твоей мега идее...😂
Регистрируем торговую марку "Платон Щукин" (я думаю, что такая заявка на регистрацию ТМ пройдет все проверки)
Ну даже если и пройдет , в чем я сомневаюсь
После регистрации ТМ обращаемся в Яшу с просьбой не использовать ТМ в своей переписке, дабы не портить имидж нашему ООО
Вы во всех категориях собрались регистрировать?
5. На выхлопе получаем неплохой PR, хорошую ТМ, можно так же под ТМ продавать футболки с "Я любил Платона Щукина" и прочую сео-символику :-)
где то с пол-года... потом его забудут)
Яндексойды тупо наймут Платона Щукина)) найдут)) и весь план фтопку...
Модераторы, извиняюсь, я не курю, но если хотите перенести в курилку, то пожалуйста :-)
так она реально курилочная тема...
А в каком месте Яша использует это имя, где вы сможете его поймать за нарушение вашей регистрации "ООО"?
(Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся)
однажды все сео-шники с удивлением обнаружат ответы за подписью не ПЩ, а от какого-нить Вальдемара Боброва, дружно удивятся и начнут копать в инете информацию "что случилось".
5. На выхлопе получаем неплохой PR, хорошую ТМ
Какой смысл пиариться среди сеошников?! Схема с Вашим выхлопом максимум, чего может добиться - это охват "совсемНЕтой" аудитории.
есть еще проще способ - смените свое имя на Платона Щукина )))
эээ какбе Платон Щукин это такой персонаж общеизвестный литературный, он принадлежит народу и его нельзя зарегистрировать-то в форме ООО.
ну или по крайней мере претензии по поводу использования этих двух слов нельзя предъявлять никому.
Вооот! aalexeev, зрит в корень! )
вроде еще надо свою ПС заиметь...