Реально ли найти веб-мастера для бесплатного изготовления шаблона взамен на рекламу?

12
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
830

Возможно ли найти веб-мастера, который нарисует макет, сверстает его по всем правилам. В коде двига кое-чего подправит, функционал некоторый добавит. И всё это за рекламный блок в «подвале» сайта сроком на "пока используется ваш шаблон"?

У сайта 5к+ хостов в сутки, 100% СДЛ.

[Удален]

нет, сынок, это фантастика

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
Johnny Truelove:
нет, сынок, это фантастика

Сынок, с личиком как кирпич, поговори в соседних темах

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
У сайта 5к+ хостов в сутки, 100% СДЛ.

а тематика?

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
LinkXP:
а тематика?

Клубная электронная музыка

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
Клубная электронная музыка

тогда нет, не реально.

Цена за то, что просите от 300$ начинаться будет, конечно тз надо глянуть, чтобы сказать точно, если что обращайтесь.

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

LinkXP

Я за 10к руб. исполнителя себе подыскал уже.

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
ElectroD:
LinkXP

Я за 10к руб. исполнителя себе подыскал уже.

фантасмагория какая-то )

naster
На сайте с 01.06.2006
244

А можно ли пойти купить джинсы, чтобы у меня внизу с внутренней стороны висела реклама...

Да если вы девушка и если рекламу переместим Вам на зад!

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
Helloiin:
фантасмагория какая-то )

Что не так? В чём именно вы видите "фантасмагорию"?

naster:
А можно ли пойти купить джинсы, чтобы у меня внизу с внутренней стороны висела реклама...

Да если вы девушка и если рекламу переместим Вам на зад!

Не удачное сравнение. В соседней теме расскажи это кому-нибудь.

В данный момент в «подвале» сайта находится лого разработчика дизайн и гиперссылка на его сайт. Дизайн год назад заказывал, на тот момент особо денег небыло, поэтому разрешил дизайнеру поместить свой логотип + оговоренная сумма. За это время 3 заказа было реальных, о которых я знаю точно. Люди приходили к нему и говорили, что с моего сайта и хотят похожий дизайн, т.к. очень понравился.

Если шаблон будет выполнен профессионально, то заказы от конкурентов, я уверен, будут.

[Удален]

но жадность людская границ не имеет :) мне тоже в первую очередь хочется здесь и сейчас ))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий