как вставить рекламные блоки на сайт

S
На сайте с 31.05.2010
2
632

Здравствуйте,я не веб мастер,но у меня есть сайт ******* перечитав сотню статей я его как никак,до 700 посетителей в сутки раскрутила и сейчас хотелось бы вставить рекламу на сайт,но как это делается не знаю.У меня "на руках"только суперадминистратор.Напишите,какую информацию мне должен дать веб мастер,чтобы я полностью могла управлять сайтом.И,конечно,что я должна знать и с чего начать,чтобы научиться вставлять в страницы сайта рекламу.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Попросите доступ к фтп, если из админки нельзя править шаблон. Найдите файл шаблона и вставьте в нужное место код адсенса или тизеры. Ну, ессно, предварительно зарегистрируйтесь в адсенсе и тизерных партнерках каких-нить :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

А оно вам надо? при ваших то познаниях...

Попросите доступ к фтп, если из админки нельзя править шаблон.

А если там CMSка? А если шаблона нет, а все страницы вручную сделаны? и еще много разных "а если"...

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
L
На сайте с 15.01.2008
112

Вы даже не смогли нормально ссылку сюда вставить.

Может пока рано самой этим заниматься?

А по сабжу - учите php и html, а также техдокументацию по своему движку.

Что должно быть для полного контроля:

-логин и пароль от админки сайта

-логин и пароль от хостинга

Если это ВПС или ВДС, то еще логин и пароль от root'a.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Самое главное забыли - логин и пароль для управления доменом :)

Z
На сайте с 13.12.2009
452

запугали бедную девочку :) У нее сайт на Друпале сделан, там вообще все элементарно :) вставляете рекламные блоки или в шаблон или создаете в админке блок и ставите туда (только не забудьте включить фильтр PHP. Файл шаблона лежит по адресу /themes/ваша тема/page.tpl.php. Ессно, это я про фтп

L
На сайте с 15.01.2008
112

LeonCrab, тогда еще логин и пасс от БД и ftp. А еще тогда и от акка партнерки)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий