- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, нужна помощь от Москвичей!
Все кто на Пушкинской галлерую "актёр" знает, уже лучше! Галерея, это 5-ти этажное здание! Там в окнах этой галлереи сделаны рекламные "лайт-боксы", в окнах! Нужно эти окна сфоткать, чтобы мы тут рекламистам нашим показали, и чтобы нам примерно такие же изготовили в нашем городе, уж очень они нам в МСК понравились там! Это 1 этаж с улицы с Тверской, драгоценности там на них разложены, часы возможно тоже, браслеты! "Лайт боксы" - это реклама в окнах, ночью светится они, а днём просто красиво смотрятся, сверкают! Привлекают людей вообщем!
Все те кто может мне помочь, пишите мне в ЛС!
А потом по статье за соучастие? :D
А потом по статье за соучастие?
За соучастие...
...пишите музыку:)
...пишите музыку
не надо говорить что мне делать, я тогда не скажу куда вам в Москве сходить на выходных ;)
Все кто на Пушкинской галлерую "актёр" знает, уже лучше! Галерея, это 5-ти этажное здание! Там в окнах этой галлереи сделаны рекламные "лайт-боксы", в окнах!
Надо так писать
Все, кто бывал на Пушкинской площади, видел Галерею "Актер" 🍻
Она находится в старом пятиэтажном здании :)
В проемах окон установлены световые короба с постерами :(, а ниже часть вывесок завешана тканью :( :( потому, что все фасады сейчас находятся на аукционе и новые вывески в центре на исторических зданиях не согласуют :(
Регистрация наружной рекламы превратилась в хождение по мукам, а стоимость ее настолько высока, что неважно что устанавливать - постеры в окнах или светодиодные табло на кронштейне , все равно не под силу никому. 😡
Реклама в окнах является продолжением фирменного стиля и является очень хорошим дополнением, увеличивающим обзорное восприятие места продаж. ;)
Ну и так далее. В общем, устанавливайте светодионые талевизоры - это круто. 😎
пс: если считаете это флудом, то просто попросите рекламистов использовать оконные проемы для рекламы, они должны сами понимать как это лучше сделать с учетом местной специфики. 🍻
не скажу куда вам в Москве сходить на выходных
Я выходные стараюсь в Москве не проводить, душно как-то - предпочитаю покидать мегаполис - есть же природа:)
Ребята, все посмеялись вроде как! А что так и ни кто мне не поможет?
не бесплатно же разумеется всё!
Eremin, в сети полно фоток, пошукайте :) У меня есть в бумажном виде "Реклама и дизайн на улицах Москвы", да сканер навернулся. Я же дельный совет дал, там ничего сложного в дизайне нет.
Ни чего не обещаю, но может быть помогу чем смогу в пятницу, правда только на сотовый. И повторюсь не обещаю. А так что-то странно не верится что там рядом ни кто из форума не ходит.
Вот и я тоже удивлён, не ужели ребята трудно кому помочь?
Заплатим за помощь, просто неужели мне на 1500 км ехать чтобы сфоткать?!
Eremin, дорога туда-обратно стоит 100 рублей, молочный коктейль 400 рублей, фото бесплатно. Если да, то съезжу ради Вас, щелкну завтра. Хотя повторюсь, что давать фотки рекламистам вредно!!! Если голова у них есть на плечах, то сделают свое. Не лучше, не хуже чем, но свое. Всегда нужно учитывать местные реалии :) Поверьте уж наружнику с 15-летним стажем.