Название блока с адсенс?

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
646

Какой заголовок написать в блоке адсенс, варианты "реклама", "объявления" мне кажется отпугивают посетителей. Нужно назвать блок так чтобы и адсенс не забанил и внимание посетителей привлекало. Тематика у сайта промышленная, объявления всегда релевантные и кол-во хостов около 1к, а вот кликов мало...

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Как вариант - "Читайте также..." и в подобном духе. А еще проще - ничего не писать, гугл сам поставит :)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
[Удален]

"Советуем:"

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
LeonCrab:
Как вариант - "Читайте также..." и в подобном духе. А еще проще - ничего не писать, гугл сам поставит :)

Ничего не писать нельзя, так как cms не отобразит блок... Блок находится в самом верху правая колонка 300х250. За "Читайте также" и "Советуем" бан не получу от адсенса?

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
Ничего не писать нельзя, так как cms не отобразит блок...

Странная у вас cms... код то в блоке будет, почему не отобразит? Вариант 2 - пробел поставьте, в конце-концов.

За "Читайте также"

Три года - полет нормальный... на нескольких сайтах.

Правда у меня это название к двум блокам относится... Примерно так:

Читайте также:

[AdSense, слева] [Линки на другие статьи сайта+описания к ним, находится справа от блока Адсенс]

Art74
На сайте с 06.08.2008
159

спасибо за советы, а где можно на адсенсе почитать о подобном? на форуме у них ничего не нашел...

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий