- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ремарка - следующий текст не мой, я просто разместил цитату.
Идет уже пятый день моей цели. Цель заключается в том, чтобы добиться 30000р заработка за 100 дней.
Ну до чего же трудно писать статьи. На заполнение только одного сайта по НОВОМУ плану уйдет 7 дней! Еще нужно успеть уложится в эти сроки. В последнее время на собственной шкуре понимаю что такое реальное «нету времени». Ведь и вправду нету времени. Мой распорядок дня со 1 дня начала цели:
7:10 — пробуждаюсь
7:10 — 7:45 — умываюсь и принимаю завтрак
7:45 — 15:00 — путь до школы, учеба и обратно
15:00 — 15:30 — обед
15:30 — 23:30 — пишу статьи, сумма времени потраченных на ужин и перерывы равна 1,5 час
23:30 — 00:50 — домашние задания и спать
И дело не только во времени, но и мотивации и силе воли. Не легко 8 часов сидеть и писать статьи. Ой как не легко! К концу дня уже начинаешь писать бред. Но у меня и в мыслях нет бросить это дело. Надо было начать этот огромный для меня эксперимент. И так давайте я опишу способы, с помощью которых я получаю статьи.
http://kzdzhigit.ru/2009/02/gde-vzyat-unikalnyj-kontent/
Очередное унылое говно. Так лето, каникулы вроде? Не?
впадло кликнуть на ссылку внизу (так как мой канал на два мега, а меня работает "чекер" в 60 потоков), это ссылка на источник? или это реально ваш распорядок? :)
--
p.s.
Почему бы не делать рерайт быстрее же будет, либо редактировать автоматом отрерайтеный текст.
Так лето, каникулы вроде?
Вот это поворот)))
DeveloperRu, это, бросал бы ты это, если хочешь и дальше питаться три раза в день, и не проводить бессонные ночи не вылезая из-за компа 😂😂😂 Растолстеешь даже без регулярной еды, от неподвижного образа жизни 😂
DeveloperRu, это, бросал бы ты это
Ну зачем так, или хотите сказать "В СЕО денег нет" :)
Пусть пишет, учится, тренируется, никому не мешает;)
это не мой распорядок, я просто разместил цитату.. меня задело - в свете того, с какой иронией тут говорят о школьниках, а они вон как вкалывают иной раз
Это мифический школьник. Даже в рядах золотых медалистов, которые вчера праздновали на Красной площади, таких нет. Это утопия. Школьник - это вот.
это не мой распорядок, я просто разместил цитату.. меня задело - в свете того, с какой иронией тут говорят о школьниках, а они вон как вкалывают иной раз
Омг, причем тут школьник/студент/доктор наук? К тому же, если это реальный распорядок дня - жалко парня, многое теряет из за каких то ден.знаков.
Цель - это конечно хорошо.
Но во первых, в его распорядке я не нашел графы отдых.
Лучше сразу учитывать время на отдых, чтобы при планировании своего времени на работу потом не возникало проблем.
А так, хоть и школьник, но направление правильное. Понимаю, что сейчас многие скажут,
что мол итак интернет засрали говнотекстами. Но, думаю, он не сильно повредит своей работой, тем более что это все-таки ручная работа.
PS: разможители статей и синонимизаторы - вот это засиратели рунета