Партнёрка по играм. Подскажите

12
neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Ну все, Brutus, gamepark забанены за оскАрбления, а makabra дополнительно за сотрудничество с немцами ;)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
neptun:
Ну все, Brutus, gamepark забанены за оскАрбления, а makabra дополнительно за сотрудничество с немцами ;)

Да... жаль 😂

Как раз обзор автор сдал по "Otherworlds" 😂

P.S. кстати попробовал регнутся, в аккаунт так попасть и не могу, а на запрос восстановления пароля тоже тишина 😂

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Кстати, вот вроде как тема этой горе-игры...

L
На сайте с 08.07.2009
7

а что за немцы? они только под немецкий траф, или можно сливать ианглоязычный, франкоязычный и тд?

Программка ШАМАН: проверка рентабельности создания MFA сайтов (/ru/forum/374992) - заморожен так как мало кому интересно (
[Удален]

а рашен траф под немцев можно?

и вообще какие есть из буржуйских по гамам?

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Немцы это видимо партнерка от bigpoint.com. Если я правильно понял платят одновременно за регистрацию 25 евроцентов + 20% от платежей + 0.5-1 евро за платеж. Наши же платят или по пару центов за регу или 10-15% от платежей и думаю что это супер условия. Кстати за некоторые реги bigpoint платит по 5 евро! Никто не знает почему, а то там все "ни по нашему" написано, я не понимаю :(

Кстати разрешают участвовать в других партнеских программах, чем выгодно отличаются от других миров ))

L
На сайте с 08.07.2009
7

Хм... а что у тебя с ней не срослось что геймбосс в подписи? )

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
neptun:
Кстати за некоторые реги bigpoint платит по 5 евро! Никто не знает почему, а то там все "ни по нашему" написано, я не понимаю :(

Это зависит от региона пользователя, зарегистрировавшегося в игре. Но, честно говоря, максимум который я видел - ?1.53 для Нидерландов. Там еще выплата в один евро за первый платеж игрока, т.е не важно сколько он заплатил (может 0,5 евро) - на Ваш счет зачисляется ?1. Ну и пожизненная выплата.

neptun:
Кстати разрешают участвовать в других партнеских программах, чем выгодно отличаются от других миров ))

Это только российские долбопартнерки додумались ограничивать издателей. Дебилы... Ну ничего, посмотрим как они запоют без наших игроков.

neptun
На сайте с 12.12.2007
79
Languedoc:
Хм... а что у тебя с ней не срослось что геймбосс в подписи? )

Просто с геймбоссом лучше срослось :)

neptun добавил 15.07.2009 в 01:57

makabra:
Это зависит от региона пользователя, зарегистрировавшегося в игре. Но, честно говоря, максимум который я видел - ?1.53 для Нидерландов.

Было у меня две регистрации за которые начислили по 5 евро...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий