- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну все, Brutus, gamepark забанены за оскАрбления, а makabra дополнительно за сотрудничество с немцами ;)
Ну все, Brutus, gamepark забанены за оскАрбления, а makabra дополнительно за сотрудничество с немцами ;)
Да... жаль 😂
Как раз обзор автор сдал по "Otherworlds" 😂
P.S. кстати попробовал регнутся, в аккаунт так попасть и не могу, а на запрос восстановления пароля тоже тишина 😂
Кстати, вот вроде как тема этой горе-игры...
а что за немцы? они только под немецкий траф, или можно сливать ианглоязычный, франкоязычный и тд?
а рашен траф под немцев можно?
и вообще какие есть из буржуйских по гамам?
Немцы это видимо партнерка от bigpoint.com. Если я правильно понял платят одновременно за регистрацию 25 евроцентов + 20% от платежей + 0.5-1 евро за платеж. Наши же платят или по пару центов за регу или 10-15% от платежей и думаю что это супер условия. Кстати за некоторые реги bigpoint платит по 5 евро! Никто не знает почему, а то там все "ни по нашему" написано, я не понимаю :(
Кстати разрешают участвовать в других партнеских программах, чем выгодно отличаются от других миров ))
Хм... а что у тебя с ней не срослось что геймбосс в подписи? )
Кстати за некоторые реги bigpoint платит по 5 евро! Никто не знает почему, а то там все "ни по нашему" написано, я не понимаю :(
Это зависит от региона пользователя, зарегистрировавшегося в игре. Но, честно говоря, максимум который я видел - ?1.53 для Нидерландов. Там еще выплата в один евро за первый платеж игрока, т.е не важно сколько он заплатил (может 0,5 евро) - на Ваш счет зачисляется ?1. Ну и пожизненная выплата.
Кстати разрешают участвовать в других партнеских программах, чем выгодно отличаются от других миров ))
Это только российские долбопартнерки додумались ограничивать издателей. Дебилы... Ну ничего, посмотрим как они запоют без наших игроков.
Хм... а что у тебя с ней не срослось что геймбосс в подписи? )
Просто с геймбоссом лучше срослось :)
neptun добавил 15.07.2009 в 01:57
Это зависит от региона пользователя, зарегистрировавшегося в игре. Но, честно говоря, максимум который я видел - ?1.53 для Нидерландов.
Было у меня две регистрации за которые начислили по 5 евро...