- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Регион просмотра Санкт-Петербург http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%F2%EA%E0%F2%ED%FB%E5+%E2%EE%F0%EE%F2%E0&rpt=rad
Ивашка продвигает украинскую экономику на немыслемые высоты. 😂😂😂
6 из 10 сайтов топа незалежной😂
товарищи, мы с вами "БУКИ" по мнению Яндекса :) (кстати, в Буках я даже очень неплохо стою по жирным запросам типа "скачать...", а в обычной выдаче - пока 10-й день ни с места)
Ничего удивительного. Алгоритм Ивана ранжирует по тексту страниц, и без каких-либо фильтров на ссылочное.
хорошо, следующий вопрос: 18.06.09 было закуплено на несколько проектов более 3000 ссылок - до сих пор ни одной ссылки в индексе нет - это раз.
и два: если в Буках действительно алгоритм Ивана - то я оптимизировал сайт "черными" способами (предположим, что алгоритм ссылочное не учитывает) - и неужели этот супер-пупер-мега-алгоритм не определил, что мой сайт=спам ? а сайт в топе Буки по ООООЧЕНЬ жирному запросу. :)
Интересно, а рядовой пользователь интернета "типа среднестатистический школьнег, или домохозяйка" знает про БУКИ ?????
У меня такое подозрение что о нем(ней) знают только SEOшники :) ...
и неужели этот супер-пупер-мега-алгоритм не определил, что мой сайт=спам ?
10 спамов..
можете не сомневаться, выдача в буках, и то что будет конечным результатом, будут отличаться на порядок...
хорошо, следующий вопрос: 18.06.09 было закуплено на несколько проектов более 3000 ссылок - до сих пор ни одной ссылки в индексе нет - это раз.
Апа не было, вот и нет ваших ссылок.
Почему вы думаете, что это "супер-пупер-мега-алгоритм"? Обычно олимпиады выигрывают умолишенные ботаники, мало приспособленные к жизни.
А яндексоиды просто глумятся... (нечем заняться, да?)
Цитата:
Web слишком богат, при любом размере пула найдется экзотический спам, который ранжирование, подобранное по этому пулу, будет поднимать, т.к. не знает о его существовании.
...к сожалению, да.
Обычно олимпиады выигрывают умолишенные ботаники, мало приспособленные к жизни.
зря вы так о ботаниках - на моей памяти олимпиады выигрывали далеко не ботаники, и нам с вами до них очень далеко.
С хули вы считаете то, чего вообще нет?? Буки хоть 20 раз проапдейтяться, нам то от этого вообще ничего! Ждите нормального АПа не иите мосги 🙅
Насколько помню все кто выигрывал олимпиады - до одури увлеченные любимым делом люди.
Если фраза мала приспособленные к жизни = не умеют зарабатывать деньги, то может быть. Все остальное - от увлеченности.