Ап в yandex_beta и по региону Россия

web_master
На сайте с 18.04.2006
176

Старые релевантные сайты просели, вылезли ГС с продажными ссылками, не есть хорошо😒

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
XR
На сайте с 09.07.2008
9
XiR

Питерская выдача очень похожа на прежнюю до нового алгоритма, с добавлением веса добавившихся ссылок после алгоритма, весьма приятно наблюдать некоторые заслуженные позиции.

Хотя наверное очень мало вероятно что так и будет.

Дорогу молодым!!!

Новая дизайн-студия (http://www.life-work.ru) Life-work
stank
На сайте с 18.02.2008
68

А у меня видно Ленинградская выдача? Проверил с десяток запросов – 90% сайтов из 20-ки выползают не по теме.

234sha:
слишком корявая выдача

это мягко сказано, ох уж эти молодые экспериментаторы, ну да молодым - дорогу:-)

[Удален]
stank:
ну да молодым - дорогу:-)

Гугл тоже молодой :D

A2
На сайте с 26.06.2009
98

Лично я за региональность в выдаче, легче будет всем, не надо будет зря тратить ресурсы на какой-то город/регион, где вам топы не нужны, а в требуемых регионах будет меньше конкурентов!

так что хай будэ, как говорят наши братья украинцы

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

То что я вижу сейчас в Буки слегка шокирует - выдача украинская, в ТОПе сайты, которые находятся в разработке и не имеют контента. Вылезли по "найден по ссылке". Бред какой то.

В нынешней выдаче по России ап более менее адекватный, но трафик у меня на 11% упал... :(

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
[Удален]

Lusi, Арзамас 1.1 давно выкатили, а что сейчас там за Буки вообще непонятно.

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120
Psycho:
Функция ранжирования была создана победителем Интернет-Математики 2009 Иваном Красильниковым

как то так)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:

/ru/forum/369747

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Просто, Иван Красильников - двойной агент. Готов поспорить, на его нижнем белье написано Google.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий