- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на PostNuke. Форум PNphpBB2. Посещаемость около 500-800 человек в день. Живой форум. Сначала хостился на МастерХосте. Потом ребята стали сайт отключать, мотивируя это тем, что моя база создаёт нагрузку на сервер. Заставили перейти на более дорогой тариф, я перешёл, но после какого-то времени им и этого показалось мало, стали "разводить" далее. Я отказался, нашёл другой хостинг, ТаймWeb (тоже питерский). Поначалу всё было просто супер. Помогли с переносом, сайт первое время просто ЛЕТАЛ! После МастерХоста (где в последнее время сайт просто еле-еле шевелился) я поначалу не верил, что такое вообще может быть! Понял, что всё дело, оказывается, просто в хостерских разводках. Но радость моя оказалась не столь уж долгой - через пару-тройку месяцев сайт стал работать медленнее и меня красиво перевели на более дорогой тариф. Однако, в принципе, всё было вполне хорошо и меня пока всё устраивало (не выходило за рамки "критической массы"). И вот после полугода работы последовало отключение сайта с комментарием, что "Ваша база создаёт повышенную нагрузка на наш сервер и поэтому мы её блокировали". "Началось...", подумал я... Попросил включить сайт, написав, что наверное это был просто случай. Сайт включили, но через пол-дня опять выключили с прежней формулировкой. Думаю, реализуется сценарий внутренней политики хостеров по выкачиванию бабла "по полной" с лохов-клиентов.
У друга с таким же сайтом, с таким же посещением и с таким же форумом (хостер в Европе) никаких проблем, мля...
В общем, устал. Вместо информационной работы занимаюсь вот такими вопросами. Короче, ищу хорошего хостера, кто не будет меня постоянно разводить и у кого мой сайт будет хорошо работать. Цену готов установить компромиссную (не дешёвую, но и не заоблачную).
Обязателен тестовый бесплатный период.
Детали личной почтой.
P.S. Размер площадки нужен в районе 5-6-7 GB.
P.P.S. Параллельно рассматриваю вариант перевода сайта на более лёгкий и классный движок, рассчитанный на 1000 человек в день (с активным форумом). Это отдельная тема.
6.99$
* На диске: 6000мб
* MySQL: неогранич.
* E-mail: неогранич.
* Трафик: неогранич
Тестовый период гарантируем.
Здравствуйте!
Можете посмотреть наш хостинг, будем рады видеть Вас у нас.
Пишите звоните найдем верное решение.
С Уважением WLW.su
Системы из семьи NUKE ресурсоемкие и 1 страница бывает делает 50-70 запросов к MySQL, когда тот же SLAED около 5. При таком обстоятельстве дел PostNUKE и Ваш сайт имеют где-то 8000 посетителей, вместо 800. Мой совет:
1. Оптмиизируйте свою двиг
2. Не поленитесь и перейдите на SLAED или DLE.
Системы из семьи NUKE ресурсоемкие и 1 страница бывает делает 50-70 запросов к MySQL, когда тот же SLAED около 5. При таком обстоятельстве дел PostNUKE и Ваш сайт имеют где-то 8000 посетителей, вместо 800. Мой совет:
1. Оптмиизируйте свою двиг
2. Не поленитесь и перейдите на SLAED или DLE.
Большое спасибо за совет. Но мне хотелось бы получить конкретные предложения от тех, кто это сделает. В любом случае, спасибо ещё раз. Принял к сведению.
Я бы порекомендовал бы sweb.ru или ntw.ru.
Хостинг не поможет. Давно работаем с похожими системами и проблемы возникают у всех клиентов. 2 выхода находили:
1. Это переход на оптимальную систему
2. VPS/Dediczted и затем уже переход на оптимальную систему.
Хостинг не поможет. Давно работаем с похожими системами и проблемы возникают у всех клиентов. 2 выхода находили:
1. Это переход на оптимальную систему
2. VPS/Dediczted и затем уже переход на оптимальную систему.
Интересно... Не могли бы детальнее написать в личку?
тоже ищу новый хостинг, думаю куда бы перетащить новые сайты, и тут на днях узнала что посещаемость в 5000 - это много (суппорт тели-ру рассказали что у них есть пара сайтов по 3000 и это очень круто считается)))) сайты мои весят метров по 50 максимум, но вот хостера найти нормального и надежного - проблема... раньше лучшим считала 1gb.ru но сейчас днем у них все сервера лежат и соотвественно сайты не грузятся ((
TC, AstrA, обращайтесь!
Предоставим тестовый бесплатный период и гарантируем высокий аптайм!
ntw.ru -
The requested URL / was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.