- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Seventh Son, несовсем. Апокалиптика просто переложила металику на виолончель и что там у них. а эти товарищи сделали соответствующие аранжировки. ТОесть чуствуешь что это металлика но как бы Испанская. :) вот.
они Металлику на испанских гитарах очень даже неплохо сыграли.
Ну сюда же Апокалиптику можно вспомнить :) Имхо на виолончелях (на них вроде) такое играть... это вам не гитара даже...
Да чё вы его улицей попрекаете и в правду фиг с ней, он кроме неё ещё и нормальные песни поёт (Патриот, Твой новый мир, Там высоко и.т.д.)
Ля-ля. Они этот альбом специально и записали, чтоб он не выглядел на сцене как болван, имея в архиве только Валеркины песни. Ему нужны были свои песни, которые должны быть на слуху у фанов уже именно с Артуркиным вокалом. Холст это прямым текстом в одном из интервью заявил. Поэтому они сбацали альбом, весьма средненький, кстати говоря. Хотя гитарка Попова явно риффы утяжелила. Чувствуется мастеровское прошлое.
Испанская.
хорошо, хоть, не китайская (дешевая подделка:))
Так что ИМХО получилось не 2 полугруппы, а 2 хорошие группы (просто у них в момент распада были тяжёлые времена)
После "2 хорошие группы" надо "имхо" ставить.
Для тех кто скажет фу и все такое. Я сам Металику слушаю давно. а тут некое новое в старых вещах открывается. Иногда - забавно
:) Апокалиптику тут уже до меня вспомнили. Мне она по душе, интересно будет и их послушать.
Давид, а как у них альбом называется и как найти вообще можно?
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
хорошо, хоть, не китайская (дешевая подделка)
Испанка бабок стоит.
У меня относительно неплохая румынка за 80 президентов дома лежит, но по сравнению с 200уёвой японкой звучит, как урал в советском комбике по сравнению с Jackson RR1 в маршале.
Seventh Son, кстати, в предыдущем движке форума, где статус был од ником помнится у тебя было так:
Seventh Son
of a seventh son :)
А сейчас не то...
Апокалиптику тут уже до меня вспомнили. Мне она по душе, интересно будет и их послушать.
В последнее время на красивые ударные потянуло. Из загашников достал Найтвиш. У них драммер просто чумовой!
Seventh Son, сегодня Боргов слушал... у них тоже драммер монстр... да и вся группа (пошел музыкальный расколбас)