- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хотя, байки - что тут плохого?
Хотя да, чего плохого в байках, пиве и бабах :) 😂
нифга-себе, вы тут за два дня тему расписали 😮
пиво, девки и панк-рок (пиво, бабы, байки) разве плохо? - вы гляньте что щас современная мОлодежь слухает, пьет.. вот-вот.
как раз щас сижу диму бургира слухаю:)
что-то меня в последнее время на новье потянуло, а из новья только всякий блэк, да готика. играть-то они научились, только музыка куда-то пропала.
кстати, as i lay dying кто-нибудь слышал?
Marka, я в шоке, как это у тебя ноль сообщений?
Металлика рулит. Мэнсон рулит. Раммштайн еще сильнее рулит. Слипкнот туда же :) )
(тока щаз в топэг залез.)
Подписываюсь! ;)
-
ctulhu - поправил ;)
=====
после прослушки металлики (2 диска best of my best инклудед симфоническтй окрестр) ;)
Memory Remains - это все! ;) особенно просто продирает на последнем сольнике.... когда едешь и просто машину рвет на куски ;)
Кстати никто не был на Боргирах в Горбунова в 2003?
По рецензиям это был световой апокалипсис... не получилось на них сходить :(
если не грузится http://www.dark-city.ru/dimmu.html
D . G ., под чем? под тем что они сделали или что Раммштайн рулит?
пиво, девки и панк-рок (пиво, бабы, байки) разве плохо?
Хорошо, но в семь лет - немного рановато :) Чуть чуть.. :)
но в семь лет - немного рановато
в восемь - самое оно :)
в восемь - самое оно :)
фигня, дети рано взрослеют с каждым годом! Пусть слушает, формируются вкусы. Хотя... хотя это тяжело для его мозга... Может и закрыться. Надо вовремя сделить, чтобы не стал панковать ;) Пусть вон реп для начала ;)
D . G ., фтопку рэп. Ребята под ним щаче фазой двигаются. Металлисты хоть и свиду суровые, но народ очень добрый и понятливый.
D . G ., фтопку рэп. Ребята под ним щаче фазой двигаются. Металлисты хоть и свиду суровые, но народ очень добрый и понятливый.
это от сознания зависит ;) или можут потому, что вы сами больше металл слушаете?;) а реп - он может в РнБ перерасти ;) да слушать можно все что можно. Вот у меня друг был. Весте репили - одевались соответствующе. Потом он ушел в метал - я в электронику.
К слову - а металлисты берут и вырезают американские школы - поэтому судить о человеке по музыке можно, но сложно и порой ошибочно. У меня обойма в машине забита металликой, мишей гругом, сборником шансона, ленинградом, сборником своей попсы, и разной электроникой... И мен все это нравиться. И легко могу слушать из каждого диска одну песню...
п.с. а Alise In Chains - нюхал кто?:)
а металлисты берут и вырезают американские школы
Очень удобно прикрываться металлом, когда совершаешь всякую фигню, и говорить потом - а меня музыка спровоцировала и я типа бесконтрольный был. Чушь все это полная! Музыка фик спровоцирует, если у человека на чердаке порядок.
или можут потому, что вы сами больше металл слушаете?
Нет, к другим стилям отношусь совершенно не предвзято, уважая вкусы других людей. Даже сам могу иногда что-то из попсы или рэпа включить. Например дома на компе валяются несколько песен Уила Смита и гигобайт старой попсы.
Потом он ушел в метал - я в электронику.
Тоже вариант. У нас есть один парень, металлист в прошлом, электронщик в настоящем.