Поклонникам Black Metal

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
wolf:
Хотя, байки - что тут плохого?

Хотя да, чего плохого в байках, пиве и бабах :) 😂

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

нифга-себе, вы тут за два дня тему расписали 😮

пиво, девки и панк-рок (пиво, бабы, байки) разве плохо? - вы гляньте что щас современная мОлодежь слухает, пьет.. вот-вот.

как раз щас сижу диму бургира слухаю:)

что-то меня в последнее время на новье потянуло, а из новья только всякий блэк, да готика. играть-то они научились, только музыка куда-то пропала.

кстати, as i lay dying кто-нибудь слышал?

Marka, я в шоке, как это у тебя ноль сообщений?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
6666:
Металлика рулит. Мэнсон рулит. Раммштайн еще сильнее рулит. Слипкнот туда же :) )

(тока щаз в топэг залез.)

Подписываюсь! ;)

-

ctulhu - поправил ;)

=====

после прослушки металлики (2 диска best of my best инклудед симфоническтй окрестр) ;)

Memory Remains - это все! ;) особенно просто продирает на последнем сольнике.... когда едешь и просто машину рвет на куски ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Кстати никто не был на Боргирах в Горбунова в 2003?

По рецензиям это был световой апокалипсис... не получилось на них сходить :(

если не грузится http://www.dark-city.ru/dimmu.html

D . G ., под чем? под тем что они сделали или что Раммштайн рулит?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tow:
пиво, девки и панк-рок (пиво, бабы, байки) разве плохо?

Хорошо, но в семь лет - немного рановато :) Чуть чуть.. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
но в семь лет - немного рановато

в восемь - самое оно :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Ctulhu:
в восемь - самое оно :)

фигня, дети рано взрослеют с каждым годом! Пусть слушает, формируются вкусы. Хотя... хотя это тяжело для его мозга... Может и закрыться. Надо вовремя сделить, чтобы не стал панковать ;) Пусть вон реп для начала ;)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

D . G ., фтопку рэп. Ребята под ним щаче фазой двигаются. Металлисты хоть и свиду суровые, но народ очень добрый и понятливый.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Seventh Son:
D . G ., фтопку рэп. Ребята под ним щаче фазой двигаются. Металлисты хоть и свиду суровые, но народ очень добрый и понятливый.

это от сознания зависит ;) или можут потому, что вы сами больше металл слушаете?;) а реп - он может в РнБ перерасти ;) да слушать можно все что можно. Вот у меня друг был. Весте репили - одевались соответствующе. Потом он ушел в метал - я в электронику.

К слову - а металлисты берут и вырезают американские школы - поэтому судить о человеке по музыке можно, но сложно и порой ошибочно. У меня обойма в машине забита металликой, мишей гругом, сборником шансона, ленинградом, сборником своей попсы, и разной электроникой... И мен все это нравиться. И легко могу слушать из каждого диска одну песню...

п.с. а Alise In Chains - нюхал кто?:)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
D . G .:
а металлисты берут и вырезают американские школы

Очень удобно прикрываться металлом, когда совершаешь всякую фигню, и говорить потом - а меня музыка спровоцировала и я типа бесконтрольный был. Чушь все это полная! Музыка фик спровоцирует, если у человека на чердаке порядок.

D . G .:
или можут потому, что вы сами больше металл слушаете?

Нет, к другим стилям отношусь совершенно не предвзято, уважая вкусы других людей. Даже сам могу иногда что-то из попсы или рэпа включить. Например дома на компе валяются несколько песен Уила Смита и гигобайт старой попсы.

D . G .:
Потом он ушел в метал - я в электронику.

Тоже вариант. У нас есть один парень, металлист в прошлом, электронщик в настоящем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий