Копирайтер в офис в Москве

12
[Удален]
1150

Московской СЕО-компании требуется копирайтер на постоянную работу в офис. Основные обязанности на начальном этапе работы – написание новостей для новых контентных новостных проектов (рерайт). ЗП до 20 тыс. руб./мес.

Координаты для связи:

личка

ICQ 300-160-990

E-mail: dombrovsky.v@gmail.com

З.Ы. Я понимаю, что у всех сейчас много денег и предлагаются "копейки", однако в любом случае такие комментарии лучше оставить при себе. Мы не ищем мегапрофи - мы ищем человека, готового на кропотливую нудную работу. Удалёнка не подходит. Тема актуальна до пятницы этой недели.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

А чо за компания? А?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
CunninGFox:
А чо за компания? А?

Хочешь занять вакансию собой? ;) Шли резюму на указаннное мыло.

[Удален]
CunninGFox:
А чо за компания? А?

Компания сурьёзная. :)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Psycho:
Компания сурьёзная. :)

а зарплата смешная 😂

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]
Kory:
а зарплата смешная

Я же просил. :)

Зарплата по нонешним временам неплохая при отсутствии каких-либо требований, кроме:

1. Знание русского языка;

2. Умение печатать тексты.

Образование, опыт и прочая не интересуют...

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Psycho:

Простите, не удержался 🚬

На удалёнку легко найдёте и в 2 раза дешевле. Но в офисе двадцатку получать в Москве не сурьёзно для сурьёзной компании ;) но в поисках удачи!

R
На сайте с 17.10.2008
74

Psycho, территориально офис где находится?

[Удален]
Kory:
в офисе двадцатку получать в Москве не сурьёзно для сурьёзной компании

По работе и оплата. :) Кандидаты уже есть и немало, поверьте. :) Кстати, предлагаемую зп запрещено обсуждать правилами раздела.

raminas:
Psycho, территориально офис где находится?

Метро "Курская", кольцевая.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Psycho:
Зарплата по нонешним временам неплохая при отсутствии каких-либо требований, кроме:
1. Знание русского языка;
2. Умение печатать тексты.
Образование, опыт и прочая не интересуют...

Извините, так Вам нужен копирайтер, или просто наборщик текста?

Если копирайтер, то одного знания языка и умения печатать маловато...

Кстати, ожидается ли вакансия на удаленную работу?

[Удален]
fhuuz:
Извините, так Вам нужен копирайтер, или просто наборщик текста?
Если копирайтер, то одного знанием языка маловато...

Мне нет смысла сейчас что-то обсуждать и доказывать (кроме как для того, чтобы тема держалась в топе). Нужен рерайтер на работу сродни школьному заданию "перепишите текст своими словами" - собственно, на то, чем рерайт и является.

Кто заинтересован в такой работе и соотв. оплате, добро пожаловать. Неинтересно - мы никого не неволим и к батарее цепями не приковываем. Поверьте, что на 20 тыс. руб. на такую работу кандидаты уже имеются. А если бы планка была повышена до 25, то, пожалуй, на собеседования не хватило бы времени. Я же знаю, что здесь все много получают и в офис не хотят (сам такой :)), но ма-ло-ли...

Psycho добавил 23.06.2009 в 19:44

fhuuz:
Кстати, ожидается ли вакансия на удаленную работу?

На удалёнке уже есть люди, с которыми мы постоянно сотрудничаем, однако данный режим работы в этом случае не рассматривается. О чём написано в стартовом посте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий