Аукцион - bukеti.ru

1 23
ND
На сайте с 07.06.2005
130
Elvis:
найдите гаранта...

По каким параметрам? Придумайте те, по которым я не подхожу =)

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
NetDom:
По каким параметрам? Придумайте те, по которым я не подхожу =)

спросите у покупателя...

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
ED
На сайте с 16.05.2009
39
Elvis:
спросите у покупателя...

Лучший гарант - протекция сделки. Или же Escrow.com. Любой другой гарант с форума - это всего-лишь человек. Примерно настолько же надёжный, насколько и сам ТС. Я не оспариваю его надёжность и не проявляю недоверие.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Так что или гарант, или направленная передача домена... или личная встреча в офисе.

Так что перевод с протекцией, это можно и без денег остаться и без домена.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
ED
На сайте с 16.05.2009
39
Zateynik:
Так что или гарант, или направленная передача домена... или личная встреча в офисе.

Так что перевод с протекцией, это можно и без денег остаться и без домена.

Почему? Разве Арбитраж WM деньги не заблокирует или не передаст в случае чего?

ND
На сайте с 07.06.2005
130

Без подключения Ру-Центра, который никакой информации без судебного запроса не даст?

Ха...

ED
На сайте с 16.05.2009
39
NetDom:
Без подключения Ру-Центра, который никакой информации без судебного запроса не даст?
Ха...

Хорошо, сделаем срок протекции 365 дней, заключим электронный контракт через WM что домен должен быть перенесён в течение 7 дней иначе деньги возвращаются и выплачивается компенсация в размере 15% от суммы контракта. В случае успешной передачи доменов (в WHOIS чтобы стояло название моей компании) деньги передаются без вопросов в течение 1 дня и всё будет в порядке. :)

Как идея?

Andork
На сайте с 06.06.2007
83

Вообще, с NetDom тут не один десяток человек работал в плане покупки доменов по его схеме и на крупные суммы! И я работал по такой схеме. Проблем никогда не было! Человек правильный, адекватный, пунктуальный и надежный. Это бизнес ТС и его авторитет. Ему просто нет смысла обманывать кого-либо, т.к. потеряет в случае чего больше. А недоверие ТС к новичкам, о которых нет накопившейся достоверной информации весьма понятно и обоснованно!

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Есть кстати WebMoney гарант еще. Почитайте на их сайте. Но нужно вносить деньги в сумме ~105% обеим сторонам.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий