- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
найдите гаранта...
По каким параметрам? Придумайте те, по которым я не подхожу =)
По каким параметрам? Придумайте те, по которым я не подхожу =)
спросите у покупателя...
спросите у покупателя...
Лучший гарант - протекция сделки. Или же Escrow.com. Любой другой гарант с форума - это всего-лишь человек. Примерно настолько же надёжный, насколько и сам ТС. Я не оспариваю его надёжность и не проявляю недоверие.
Так что или гарант, или направленная передача домена... или личная встреча в офисе.
Так что перевод с протекцией, это можно и без денег остаться и без домена.
Так что или гарант, или направленная передача домена... или личная встреча в офисе.
Так что перевод с протекцией, это можно и без денег остаться и без домена.
Почему? Разве Арбитраж WM деньги не заблокирует или не передаст в случае чего?
Без подключения Ру-Центра, который никакой информации без судебного запроса не даст?
Ха...
Без подключения Ру-Центра, который никакой информации без судебного запроса не даст?
Ха...
Хорошо, сделаем срок протекции 365 дней, заключим электронный контракт через WM что домен должен быть перенесён в течение 7 дней иначе деньги возвращаются и выплачивается компенсация в размере 15% от суммы контракта. В случае успешной передачи доменов (в WHOIS чтобы стояло название моей компании) деньги передаются без вопросов в течение 1 дня и всё будет в порядке. :)
Как идея?
Вообще, с NetDom тут не один десяток человек работал в плане покупки доменов по его схеме и на крупные суммы! И я работал по такой схеме. Проблем никогда не было! Человек правильный, адекватный, пунктуальный и надежный. Это бизнес ТС и его авторитет. Ему просто нет смысла обманывать кого-либо, т.к. потеряет в случае чего больше. А недоверие ТС к новичкам, о которых нет накопившейся достоверной информации весьма понятно и обоснованно!
Есть кстати WebMoney гарант еще. Почитайте на их сайте. Но нужно вносить деньги в сумме ~105% обеим сторонам.