Аукцион - bukеti.ru

123
ND
На сайте с 07.06.2005
130

Проехали. За три года первый раз столкнулся с такой ситуацией на этом форуме.

N
На сайте с 23.03.2009
279
NetDom:
Проехали. За три года первый раз столкнулся с такой ситуацией на этом форуме.

Поэтому лучше помогать...следствию. Ситуация не понятная и не приятная. Много разных подробностей всплывает периодически.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
ED
На сайте с 16.05.2009
39
NetDom:
Таки не продано.

Прекрасно понимаю, что перевод с протекцией это хорошо, но от своих правил 100% предоплаты отказываться не собираюсь. Интересный человек... объясняешь ему, что такая стоимость просто потому что деньги нужны вчера а не в понедельник - не понимает =)

Надёжнее, стабильнее и при этом дешевле сделок чем с протекцией я ещё не видел.

Выгодно всем сторонам.

Чтож, ну раз не хотите, то как хотите. Домен мне очень интересен, но я не гонюсь за тем чтобы его купить на любых условиях. Домен search.ru мне тоже интересен, но из-за этого я не стану переводить 10 тысяч долларов вперёд чтобы его заполучить. ;)

ExclusiveDomains добавил 24.06.2009 в 14:20

niceweb:
Поэтому лучше помогать...следствию. Ситуация не понятная и не приятная. Много разных подробностей всплывает периодически.

В следователя в детстве не наигрались чтоли? :) Следователь, ой смешно... 😆

Если предложить перевести деньги вперёд с кодом протекции на 14 дней - это то, чем занимаются следователи, то какая же в России спокойная ситуация в криминальном смысле. 😆

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
N
На сайте с 23.03.2009
279

Я и говорю,португальский весельчак 😆

Просто смешно наблюдать,как вы общаетесь с людьми,что-то обещаете,называете суммы,которых в глаза возможно не видели,а потом сразу же сливаетесь. За месяц вашей регистрации примеров масса. Не исключаю,что вы изчезнете с форума так же быстро,как появитесь тут после того,как охмурите или раскрутите какого-нить доверчевого продавца на хороший домен. Единственное,что вас сейчас спасёт - ответ за все слова. И ответ не словами,а делом,точнее покупками дабы не прослыть п***болом и сопливым мальчишкой не отвечающим за свои слова и не уважающим никого на этом форуме. Судя по вашим сообщениям вы именно им и являетесь. Не огорчайтесь, но таким нет места на сёрче. Это не детская забава, п***дануть ставок, наобещать с 3 короба, и сидеть ковыряться в носу и говорить - а я все перевел,ничего не знаю,моя хата с краю.

Я всё сказал.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
niceweb:
Я и говорю,португальский весельчак 😆
Просто смешно наблюдать,как вы общаетесь с людьми,что-то обещаете,называете суммы,которых в глаза возможно не видели,а потом сразу же сливаетесь. За месяц вашей регистрации примеров масса. Не исключаю,что вы изчезнете с форума так же быстро,как появитесь тут после того,как охмурите или раскрутите какого-нить доверчевого продавца на хороший домен. Единственное,что вас сейчас спасёт - ответ за все слова. И ответ не словами,а делом,точнее покупками дабы не прослыть п***болом и сопливым мальчишкой не отвечающим за свои слова и не уважающим никого на этом форуме. Судя по вашим сообщениям вы именно им и являетесь. Не огорчайтесь, но таким нет места на сёрче. Это не детская забава, п***дануть ставок, наобещать с 3 короба, и сидеть ковыряться в носу и говорить - а я все перевел,ничего не знаю,моя хата с краю.

Я всё сказал.

Школьник, у которого обострилось летнее недержание во время каникул? Ясно.. Прощаю и не обидаюсь. :) Но больше в разговор с Вами вступать не намерен.

P.S. По сути темы - перевод средств с протекцией сделки является сливом и отказом от покупки. Конечно, как же ещё. Денег-то у меня нет, для перевода с протекцией я бы их нарисовал. 😆

ND
На сайте с 07.06.2005
130

Попытаюсь объяснить тут, почему все-таки желательно покупать у меня домены на моих условиях, естественно все ниже – мое мнение.

1. Четыре года на форуме.

2. Очень много проданных тут доменов.

3. Очень много проданных вообще доменов.

4. Очень много доменов еще осталось.

5. Аттестат продавца Вебмоней, оформленный на юридическое лицо, тождественное юридическому лицу, на которое зарегистрированы все мои домены.

6. Стоимость, за которую я был готов отдать этот конкретный домен, вытекающая из простой необходимости наличия денег у меня сразу, а не по прошествии выходных. (Фразу "и бабки на WM вперед" - разве можно как-то иначе интерпретировать?)

Собственно все. Я не прав?

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

NetDom, мне тут вспомнилось одно выражение, про метание бисера. Может не стоит, перед ними-то?

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
ND
На сайте с 07.06.2005
130
Andris:
NetDom, мне тут вспомнилось одно выражение, про метание бисера. Может не стоит, перед ними-то?

А делать особенно нечего, чего-бы и не пописать буковки =)

ED
На сайте с 16.05.2009
39
NetDom:
Попытаюсь объяснить тут, почему все-таки желательно покупать у меня домены на моих условиях, естественно все ниже – мое мнение.

1. Четыре года на форуме.
2. Очень много проданных тут доменов.
3. Очень много проданных вообще доменов.
4. Очень много доменов еще осталось.
5. Аттестат продавца Вебмоней, оформленный на юридическое лицо, тождественное юридическому лицу, на которое зарегистрированы все мои домены.
6. Стоимость, за которую я был готов отдать этот конкретный домен, вытекающая из простой необходимости наличия денег у меня сразу, а не по прошествии выходных.

Собственно все. Я не прав?

Я верю, что Вы - надёжный продавец с отличной репутацией.

Тем не менее, давайте оставим веростность 1% (или, если хотите - 0,1%) на то что продавец будет идти по улице и ему на голову упадёт кирпич? Или он будет так спешить передать письмо в Ру-Центр, что попадёт под машину и на год ляжет в больцу с амнезией. :)

Я сейчас шучу, но поймите и мою сторону. Если бы документы завтра же были переданы - я думаю, что и к деньгам доступ получили бы Вы не после выходных, а уже на этой неделе.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

найдите гаранта...

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий