- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
N1k, ты прав! истина где то рядом=)
Тему закрывать рано, точно говорю. ;)
Просто так ее создавать никто не будет, тут есть скрытый смысл, какой - мы скоро выясним...
можно и закрыть, потому что сеома самый обычный болтун, и ничего и никого за ним нет... чешет языком почем зря.. и дурака включает при неудобных вопросах
Я вижу, ты активно заинтересовался доменной темой. Поверь моему горькому опыту - эта сфера актуальна для тех, кто этап "цель - 5 к $ в месяц" прошёл давно.
Может и так, но что поделать если уж очень понравилась данная сфера. Пока только начинаю, уже есть первые предложения, что очень радует.
Домены временно не покупаю.
Тему закрывать рано, точно говорю. ;)
Просто так ее создавать никто не будет, тут есть скрытый смысл, какой - мы скоро выясним...
Cёмга на одном из инвест-форумов просил пять тыщ баксов на инвестирование в .ru.
Гоп-компашка планирует очередной кидок, эта тема типа гарантия солидности. Сейчас еще клонов парочку прокачают, отпишутся в топике - и усе :)
p.s. думаю, истина где то рядом.
ДваждыДва, вы очень неправы, и истина крайне не рядом. Никакого кидка нету..
Вот почему я до сих пор работаю со многими людьми, и всё норм. А как тут появлюсь, так сразу отрицательное мнение. Да, понимаю что прошлое не совсем сладкое, но исправится же можно.
PS, если будет хотябы 1 кидок от меня, пусть меня навеки забанят.
Всё, из темы ушёл. Пожалуйста, клоуз.
думаю, истина где то рядом.
Конечно рядом... Теперь к делу.
После разговора с ceoma вечером, уже ночью начались попытки взлома почты и моего аккаунта на nic.ru где находится интересующий его (- его "друзей" домен). Уже с утра заметил результат, и заявку на трансфер одного com-домена с московского провайдера (IP записан), из nic.ru к другому регистратору которую дозвонившись до РУ-центра я отменил. Но не все так просто для мошенников, как они думают. Продолжение следует.
если будет хотябы 1 кидок от меня, пусть меня навеки забанят
:D Низачот! Надо было слова брать из Воинской Присяги Советской Армии! :D
N1k, вы в своём уме? Уверяю вас что я не имею отношения к этому, можете в этом убедится.
с московского провайдера
PS, посмотрите где я живу:)
ceoma добавил 25.06.2009 в 01:17
Оксиген, я дал слово, и не буду этого нарушать.. А то что написал N1k, ошибка.
N1k, образумься, и сначала узнай кто это делает, и не пытайся вешать на меня всё.
PS, посмотрите где я живу
а 1 4 1, партнер по кидкам из Москвы 😂 🍻
После разговора с ceoma вечером, уже ночью начались попытки взлома почты и моего аккаунта на nic.ru где находится интересующий его (- его "друзей" домен). Уже с утра заметил результат, и заявку на трансфер одного com-домена с московского провайдера (IP записан), из nic.ru к другому регистратору которую дозвонившись до РУ-центра я отменил. Но не все так просто для мошенников, как они думают. Продолжение следует.
Боже, "гоп-компания" дошла до откровенной уголовщины? 🤣 Очень надеюсь, что всё действительно окажется для них не так просто.
Psycho добавил 25.06.2009 в 01:27
N1k, образумься, и сначала узнай кто это делает, и не пытайся вешать на меня всё.
В "конторе" узнают. :)