Двухсимвольники.

1 2345 6
XG
На сайте с 23.06.2009
0

N1k, ты прав! истина где то рядом=)

S1
На сайте с 28.04.2008
61
N1k:
Тему закрывать рано, точно говорю. ;)
Просто так ее создавать никто не будет, тут есть скрытый смысл, какой - мы скоро выясним...

можно и закрыть, потому что сеома самый обычный болтун, и ничего и никого за ним нет... чешет языком почем зря.. и дурака включает при неудобных вопросах

Ищу работу.
[Удален]
Psycho:
Я вижу, ты активно заинтересовался доменной темой. Поверь моему горькому опыту - эта сфера актуальна для тех, кто этап "цель - 5 к $ в месяц" прошёл давно.

Может и так, но что поделать если уж очень понравилась данная сфера. Пока только начинаю, уже есть первые предложения, что очень радует.

Домены временно не покупаю.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
N1k:
Тему закрывать рано, точно говорю. ;)
Просто так ее создавать никто не будет, тут есть скрытый смысл, какой - мы скоро выясним...

Cёмга на одном из инвест-форумов просил пять тыщ баксов на инвестирование в .ru.

Гоп-компашка планирует очередной кидок, эта тема типа гарантия солидности. Сейчас еще клонов парочку прокачают, отпишутся в топике - и усе :)

p.s. думаю, истина где то рядом.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
[Удален]

ДваждыДва, вы очень неправы, и истина крайне не рядом. Никакого кидка нету..

Вот почему я до сих пор работаю со многими людьми, и всё норм. А как тут появлюсь, так сразу отрицательное мнение. Да, понимаю что прошлое не совсем сладкое, но исправится же можно.

PS, если будет хотябы 1 кидок от меня, пусть меня навеки забанят.

Всё, из темы ушёл. Пожалуйста, клоуз.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
ДваждыДва:
думаю, истина где то рядом.

Конечно рядом... Теперь к делу.

После разговора с ceoma вечером, уже ночью начались попытки взлома почты и моего аккаунта на nic.ru где находится интересующий его (- его "друзей" домен). Уже с утра заметил результат, и заявку на трансфер одного com-домена с московского провайдера (IP записан), из nic.ru к другому регистратору которую дозвонившись до РУ-центра я отменил. Но не все так просто для мошенников, как они думают. Продолжение следует.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ceoma:
если будет хотябы 1 кидок от меня, пусть меня навеки забанят

:D Низачот! Надо было слова брать из Воинской Присяги Советской Армии! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

N1k, вы в своём уме? Уверяю вас что я не имею отношения к этому, можете в этом убедится.

N1k:
с московского провайдера

PS, посмотрите где я живу:)

ceoma добавил 25.06.2009 в 01:17

Оксиген, я дал слово, и не буду этого нарушать.. А то что написал N1k, ошибка.

N1k, образумься, и сначала узнай кто это делает, и не пытайся вешать на меня всё.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ceoma:
PS, посмотрите где я живу

а 1 4 1, партнер по кидкам из Москвы 😂 🍻

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
N1k:
После разговора с ceoma вечером, уже ночью начались попытки взлома почты и моего аккаунта на nic.ru где находится интересующий его (- его "друзей" домен). Уже с утра заметил результат, и заявку на трансфер одного com-домена с московского провайдера (IP записан), из nic.ru к другому регистратору которую дозвонившись до РУ-центра я отменил. Но не все так просто для мошенников, как они думают. Продолжение следует.

Боже, "гоп-компания" дошла до откровенной уголовщины? 🤣 Очень надеюсь, что всё действительно окажется для них не так просто.

Psycho добавил 25.06.2009 в 01:27

ceoma:
N1k, образумься, и сначала узнай кто это делает, и не пытайся вешать на меня всё.

В "конторе" узнают. :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий