Двухсимвольники.

1 2345 6
[Удален]
seotut1:
тоесть вы хотите просто оценить домены? тогда перенесите ваш топик в раздел: оценка доменов

Оценка при покупке и просто покупка разные вещи;)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

А чем Вам не нравятся трехсимвольные Ru, что продает за 1$ Вебмани?

[Удален]

Ceoma, с тобой так весело, давай еще!

ceoma:
Двушки конечно же оцениваться будут в десятки раз дороже.
ceoma:
Оценка при покупке и просто покупка разные вещи
P
На сайте с 10.03.2008
168

Семга не только кидала , но и посредник, есть шанс, что какую-то схему придумал, что-то вроде вы высылаете домен, он пытается продать за сумму + 50%, если не находит, то отказывается от предложения :)

Кстати, сёмга, а в чем секрет? Почему вас, клоноводов не банят, а других, не из банды вашей, банят на втором же сообщении от клона?

[Удален]
pistol:
Кстати, сёмга, а в чем секрет? Почему вас, клоноводов не банят, а других, не из банды вашей, банят на втором же сообщении от клона?

У них все схвачено :)

[Удален]

pistol, давай не умничать. Сначала происходит оплата, потом передача домена. И не пытайся отрицать это, так как даже не сотрудничал со мной.

А ты скажи, ты сотрудничал со мной? Ты знаешь меян чтобы такие слова говорить? Я просто уверен что ты тоже не такой белый и пушистый, как выдаёшь себя на самом деле.

Всё, раз развели такой флуд, тему можно закрывать.

ceoma добавил 23.06.2009 в 21:10

fhuuz:
А чем Вам не нравятся трехсимвольные Ru, что продает за 1$ Вебмани?

Внимательней.

Закройте тему плизз.

XG
На сайте с 23.06.2009
0

/ru/forum/357189 - даже это уже наводит на размышление о том что тут не чисто что то....

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Тему закрывать рано, точно говорю. ;)

Просто так ее создавать никто не будет, тут есть скрытый смысл, какой - мы скоро выясним...

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
searchi:
Спасибо, что довел до народа правду.. Двушка до 100$.. Это в какой зоне интересно.
dvu-v:
В еще не открывшийся:))))))))))))))))

Ну, за сотню можно вот тут двухсимвольник зарегать :) На форуме где-то и подешевле были в этой зоне предложения.

[Удален]

Сёмга, двушки стоят минимум в сотни раз дороже той суммы, которую ты "отложил" на 3-шки. Да и зачем тебе двушки? Гнать на них трафик из всех ПС мира? Я вижу, ты активно заинтересовался доменной темой. Поверь моему горькому опыту - эта сфера актуальна для тех, кто этап "цель - 5 к $ в месяц" прошёл давно.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий