- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, оцените выбор "чайника". Купил алсаб и базу Topbase в комплекте (148вмз). Планирую еще базу Пухового прикупить, но вначале надо разобраться как правильно проекты делать в алсабе. Вот сейчас учусь генерировать названия-описания. Уже понял, что откровенно "тупил", когда гоняя через 1ps ленился и не делал варианты описаний-названий - теперь понимаю, почему результаты были никакие.
Какой софт стоит прикупить, чтобы автоматизировать процесс генерации описаний-названий? И стоит ли покупать такой софт? Но вручную делать столько описаний ведь замучаешься :(
Хм, советую вам прикупить BaseGSeo.. База уже включает в себя каталоги пухового, хотя без установки скрипта обраток он бесполезен.. Не то чтобы базы тупо собраны в ней, просто напарсино много. Если хотите купить, обращайтесь в ЛС.
Насчет программы ген. описания.. Советую вам купить синонимайзер или хотя бы базы к встроенному в алсабе.
в этом деле спешка ни к чему,у меня после прогона из успешно 1000 в индекс попадает 50-100
1. Главное - это база
2. Нужны ещё руки :)
я как-то регистририровала руками с полуавтоматом, на сайте сотом просто вырубилась. Это анрил. Что такое полный автомат в аллсубмитер, вообще можно как-то узнать об ответных ссылках при полном автомате (что каталог требует ответную ссылку)
Хм, советую вам прикупить BaseGSeo.. База уже включает в себя каталоги пухового, хотя без установки скрипта обраток он бесполезен.. Не то чтобы базы тупо собраны в ней, просто напарсино много. Если хотите купить, обращайтесь в ЛС.
Насчет программы ген. описания.. Советую вам купить синонимайзер или хотя бы базы к встроенному в алсабе.
Вот сейчас читаю и улыбаюсь :) Ведь было это каких-то две недели назад, а сейчас ситуация с "без установки скрипта обраток он бесполезен" совсем иная :) Я просто написал программу генерации этих самых обраток в html-формате. И снова улыбаюсь - мы с этим человеком (Galer) готовим спец.предложение. Как в общем-то мир тесен. А все это случилось только после того, как я выложил-таки деньги за лицензию на Алсубмиттер!
1. Главное - это база
2. Нужны ещё руки
база, руки... тьфу. голова нужна, а уж потом ноги и хвост. хых, птичка ©
вот вы только представьте к примеру у человека 10 проектов, итак работы много тут еще каталоги самому парсить? Вы что?
если проектов больше 5 — уже имеет смысл парсить базу самому.
тс, авось чё полезное найдёте
если проектов больше 5 — уже имеет смысл парсить базу самому.
дело вот в чем, что я не только свои сайты гоняю, а там довольно разные тематики попадаются, поэтому прходится держать одну большую базу
Если нажать на "редактировать" на записи базы, виден код, который необходимо иметь на странице с обраткой. Увы, при экспорте базы в xls не могу найти поле с этим кодом. Подскажите, люди добрые, как эти коды выцепить из базы!
Ребят, оцените выбор "чайника". Купил алсаб и базу Topbase в комплекте (148вмз). Планирую еще базу Пухового прикупить, но вначале надо разобраться как правильно проекты делать в алсабе. Вот сейчас учусь генерировать названия-описания. Уже понял, что откровенно "тупил", когда гоняя через 1ps ленился и не делал варианты описаний-названий - теперь понимаю, почему результаты были никакие.
Какой софт стоит прикупить, чтобы автоматизировать процесс генерации описаний-названий? И стоит ли покупать такой софт? Но вручную делать столько описаний ведь замучаешься :(
Ну есть софт который из одного описания сделает 1000, но какие это будут описания...?