- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделаем за 15000 руб. Студия дизайна, возможна работа по договору и оплата по безналу. Предоплата 40% если без юр. договора.
Можем сделать на своем движке, можем на вордпрессе, можем на hostcms (большие возможности для расширения, в случае если надумаете через полгода делать магазин - не придется переделывать весь сайт). Примеры сайтов на хостцмс http://diabet-online.net http://deeo.ru
Если заинтересовало - прошу в личку, скину еще примеры.
PS: когда уже закончатся любители поживиться на халяву, со своими "конкурсами", "тендерами" и "процентами от дохода", здесь же не форум новичков...
Посмотрел Ваше портфолио - Ваши работы оцениваю как дешевые. Без обид :) Уж не профессионально - это точно.
Что-то я на серче не видел заоблачных цен вообще - предлагают КАЧЕСТВЕННЫЕ дизайны от 250у.е., верстки по 30у.е. У меня цена установлена - 400у.е. и указано, что если кто-то не помещается в такую цену - рассмотрим вариант увеличения цены.
Посмотрел Ваши сообщения - сплошное недовольство жизнью, переживание, как-же так мало заказчики платить хотят, а мы такие профи крутые, что ваще,а заказчики ламеры сплошные. Если Вас обидели и Вы теперь обижены на весь мир - тогда создайте себе тему для обиженных.
Что самое смешное, фраза про "форум новичков" вообще похоже коронная.
Профи хреновы блин.
Профи могут клиенту сказать - "я готов сделать качественно, но за такую цену" - и назвать цену.
Сделаем за 15000 руб. Студия дизайна, возможна работа по договору и оплата по безналу. Предоплата 40% если без юр. договора.
Ваши сайты не грузятся , есть сайт с портфолио?
dyavolodya, зайди в ветку к дизайнерам и попроси их сделать.
предлагают КАЧЕСТВЕННЫЕ дизайны от 250у.е
у каждого разные критерии качества.
Ваши сайты не грузятся
всё грузится. только интернет у меня хороший, элитный и качественный 😂
Ну так писал создатель темы:) И вроде посетители не были против, что оно так и есть.
Да так в общем-то и сделал уже. Переписываюсь с теми, чей дизайн понравился.
Рассмотрим в целом что имеем (если клиент вменяем и не будет заморочек):
1. Нужен уникальный диз.
2. Диз натянуть на WP или альтернативу по договоренности.
3. За это платят от 400$
И скажите мне, что это не нормальное (я не в Москве живу) предложение...
ТС, я почти понял что Вам нужно и могу предложить сделать полностью нормальный сайт под ключ за 400$ (контент Ваш). Если интересует портфолио, то прошу в личку... Если хотите удобных условий, то тоже в личку... Но если Вы не знаете что хотите, то лучше не стоит тратить наше с Вами время...
Сделаю за 200 баксов , но не ворд пресс.
Движков не будет.
подробности обсудим пишите личное сообщение.
Предоплата 30 %
По дизу можно устроить конкурс, баков этак на 300, у вас там народу прилично набежит рисовать,
Дальше нанимаете верстальщика, платите ему 40-100$ за натяжку диза на кмс(вордпресс для такого дела не советую), и дальше нужен чел который напонит сайт инфой, итого вам сайт встанет не 400, а в 500-600 баков, зато с качественным дизом, и собранным на ура.
Сдавать под ключ - хм, нужен профи дизигнер-верстальщик. да и еще чтобы шарил по теме как оформлять магазины, там нужны определенные знания.
может вы разместите примеры ссылок дизайнов которые вы считаете достойным на данный бюджет?
Хорошие дизайны делают от 800$.
Отличная верстка ~ 200$
Программирование ну 200-300$
Подсчитайте бюджет.
Дороговато, фрилансеры дешевл делают, цены примерно такие:
флешь 100 $
Верстка 150 $
ДИзайн делл сам в фотожабе. ☝
Дороговато, фрилансеры дешевл делают, цены примерно такие
говорят же, нужен хороший и качественный дизайн...
Сдавать под ключ - хм, нужен профи дизигнер-верстальщик. да и еще чтобы шарил по теме как оформлять магазины, там нужны определенные знания.
IS_IT_4PROFI, либо профи, либо обращаться в веб-студию, но ТС не хочет этого... Почему? Да потому что там цены на порядок выше...