- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробегал года полтора назад спам о продаже карточек METRO, может кто знает где купить такую можно, от оргаизации сразу скажу сделать нет возможности...
Пробегал года полтора назад спам о продаже карточек METRO, может кто знает где купить такую можно, от оргаизации сразу скажу сделать нет возможности...
делать там нечего, сплошные очереди и длиннннные чеки. выйдешь покурить без карты на улицу обратно тупоголовые охранники не пустят, кассиршы нервные .... имхо ашан лучше
делать там нечего, сплошные очереди и длиннннные чеки. выйдешь покурить без карты на улицу обратно тупоголовые охранники не пустят, кассиршы нервные .... имхо ашан лучше
Подтверждаю. Знаю не понаслышке. Ещё год назад руководил разработкой ПО для гипермаркетов и крупных супермакетов. Знаю всю эту кухню изнутри.
СКОРПИОН, а при чем здесь ПО и очереди?
У меня как раз впечатления обратные. В Ашаны не хожу, ибо там толпы всегда. В Метро правда один раз был :) Я уж лучше в магазине возле дома, подроже, зато время не надо тратить.
Я уж лучше в магазине возле дома, подроже, зато время не надо тратить.
Ну мне не для бутылки пива и покушать надо )))) Поэтому и спрашиваю... Интересует конкретное - бухло в ассортименте. Может, кстати, кто знает для сравнения цены на алкоголь в Ашане и Метро? Может и не стоит заморачиваться с этим Метро ))) Ашан то рядом )))
puncik, если вы хотите с тысячи сэкономить 50 рублей - то может и стоит ехать в Метро, но и это ИМХО. Дешевше конечно в Метро, но ненамного. В Метро есть смысл если вы закупаете оптом как юр лицо - там у них красненькая цена есть - вот она дешевше.
Ну есстественно я тему поднял не из-за того что хочу стол на день влюбленных накрыть, а из-за того что много толкать надо, поэтому с тысячи 50 рублей я экономить не планирую )))
И ассортимент нужного товара там шире, как говорят, чем в том же Ашане
СКОРПИОН, а при чем здесь ПО и очереди?
У меня как раз впечатления обратные.
Чем хуже ПО, тем длиннее очередь. Серьёзно. :d Да я и в том и в другом магазине по 3 месяца просидел когда-то на внедрении. ;) В Ашане ПО дряное - дисплей кассира показывает только одну позицию, отмену позиции нормальным образом выполнить практически невозможно и т.д. Но они берут количеством касс. В Метро цены выше, чем в Ашане, плюс вариант опта, предлагаемый в Метро не всегда лучше.
Может я не правильно все понял но: карту можно оформить прямо в магазине, приходишь говоришь кто ты и усе... Я так карту получил, ни доверенностей ни чего не требовалось.
Интересует конкретное - бухло в ассортименте.
В том тыщелетии, помнится, удивил меня один случай - увидел грузинские вина (тройку-другую наименований) по смешной цене. Потом объяснили - магазин этот был в Курьяново (Южный порт), при таможeнном складе, и там продавался конфискат.
Цены значительно ниже даже оптовых, видимо, только, что б окупить комуналку и складирование. Вот не знаю, есть ли сейчас на терминалах такая практика?
Интересует конкретное - бухло в ассортименте.
СТОП! Для этого нужно забыть и про Метро и про Ашан. В Москве же полно точек, где можно брать алкоголь совсем мелким оптом по нормальным ценам. Хотя бы на Каширке, в промзоне, там полно баз мелкого опта. Там же магазин "Ермак". Сейчас точно навскидуку не помню, но могу точно уточнить, где в можно взять бухло по нормальным ценам...