- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СТОП! Для этого нужно забыть и про Метро и про Ашан. В Москве же полно точек, где можно брать алкоголь совсем мелким оптом по нормальным ценам. Хотя бы на Каширке, в промзоне, там полно баз мелкого опта. Там же магазин "Ермак". Сейчас точно навскидуку не помню, но могу точно уточнить, где в можно взять бухло по нормальным ценам...
Элитное? Водка и Арарат не нужны... Blue lable всякие и прочее надо...
P.s. конфискат пойдет )))
Элитное? Водка и Арарат не нужны... Blue lable всякие и прочее надо...
Там всё подряд. И наше и буржуйское. Я другу попытался в аську стукнуться - не отвечает. Он еще полгода назад был техдирекором алкогольной базы. Но там только элита. Оветит - скину инфу в топик.
Кстати, стоит вот здесь покопаться:
http://www.product.ru
puncik, посмеялся =) у меня дома Арараты стоят, настоящие, каждый стоит по 6-7 Blue Label'ов... К вопросу о "элитности" (до чего убогое слово, однако).
И ассортимент нужного товара там шире, как говорят, чем в том же Ашане
чем именно там шире ассортимент ? ничем! ну может быть вещей в отделе одежка из лужников побольше, а так ничем, цены одинаковые, только в Ашане скидки красивые бывают - в Метро не видел.
покупал 32 дюймовый Гнусмас в Ашане М51 перед новым годом, вышло дешевле чем в нете. сейчас там 41-ые остались только
Если есть знакомые директора/менеджеры компаний, ввозящих продукцию (любую) в страну, можно с ними побеседовать, на предмет наличия магазинов при таможенных терминалах.
Я за ситуацией давно уже не слежу.
Если есть знакомые директора/менеджеры компаний, ввозящих продукцию (любую) в страну, можно с ними побеседовать, на предмет наличия магазинов при таможенных терминалах.
Я за ситуацией давно уже не слежу.
шо все выпил уже и близко не пускают ? 🤣
puncik, посмеялся =) у меня дома Арараты стоят, настоящие, каждый стоит по 6-7 Blue Label'ов... К вопросу о "элитности" (до чего убогое слово, однако).
Ну, блин, я ж образно, про МосАзерВинЗавод говорил ))) Что на Ленинградке ))
uncle_darkness, те б всё шутить :)
<off>А что, пьянки не намечается на горизонте? А то что-то задолбали эти морозы с работой...</off>
uncle_darkness, те б всё шутить :)
<off>А что, пьянки не намечается на горизонте? А то что-то задолбали эти морозы с работой...</off>
офф : ну так с форума не пошел же никто на "Шашлыки и Караоке -2". поэтому больше не предлагаю =))
офф : ну так с форума не пошел же никто на "Шашлыки и Караоке -2". поэтому больше не предлагаю =))
Видно, не притомились ещё трудицца.... ну да ладно. Потерпим. :) </off>