карточка METRO Cash & Carry

123
P
На сайте с 03.04.2003
137
СКОРПИОН:
СТОП! Для этого нужно забыть и про Метро и про Ашан. В Москве же полно точек, где можно брать алкоголь совсем мелким оптом по нормальным ценам. Хотя бы на Каширке, в промзоне, там полно баз мелкого опта. Там же магазин "Ермак". Сейчас точно навскидуку не помню, но могу точно уточнить, где в можно взять бухло по нормальным ценам...

Элитное? Водка и Арарат не нужны... Blue lable всякие и прочее надо...

P.s. конфискат пойдет )))

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
puncik:
Элитное? Водка и Арарат не нужны... Blue lable всякие и прочее надо...

Там всё подряд. И наше и буржуйское. Я другу попытался в аську стукнуться - не отвечает. Он еще полгода назад был техдирекором алкогольной базы. Но там только элита. Оветит - скину инфу в топик.

Кстати, стоит вот здесь покопаться:

http://www.product.ru

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
B1
На сайте с 02.02.2003
188

puncik, посмеялся =) у меня дома Арараты стоят, настоящие, каждый стоит по 6-7 Blue Label'ов... К вопросу о "элитности" (до чего убогое слово, однако).

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
puncik:
И ассортимент нужного товара там шире, как говорят, чем в том же Ашане

чем именно там шире ассортимент ? ничем! ну может быть вещей в отделе одежка из лужников побольше, а так ничем, цены одинаковые, только в Ашане скидки красивые бывают - в Метро не видел.

покупал 32 дюймовый Гнусмас в Ашане М51 перед новым годом, вышло дешевле чем в нете. сейчас там 41-ые остались только

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
puncik:

Если есть знакомые директора/менеджеры компаний, ввозящих продукцию (любую) в страну, можно с ними побеседовать, на предмет наличия магазинов при таможенных терминалах.

Я за ситуацией давно уже не слежу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
юни:
Если есть знакомые директора/менеджеры компаний, ввозящих продукцию (любую) в страну, можно с ними побеседовать, на предмет наличия магазинов при таможенных терминалах.

Я за ситуацией давно уже не слежу.

шо все выпил уже и близко не пускают ? 🤣

P
На сайте с 03.04.2003
137
bad1:
puncik, посмеялся =) у меня дома Арараты стоят, настоящие, каждый стоит по 6-7 Blue Label'ов... К вопросу о "элитности" (до чего убогое слово, однако).

Ну, блин, я ж образно, про МосАзерВинЗавод говорил ))) Что на Ленинградке ))

юни
На сайте с 01.11.2005
933

uncle_darkness, те б всё шутить :)

<off>А что, пьянки не намечается на горизонте? А то что-то задолбали эти морозы с работой...</off>

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
юни:
uncle_darkness, те б всё шутить :)

<off>А что, пьянки не намечается на горизонте? А то что-то задолбали эти морозы с работой...</off>

офф : ну так с форума не пошел же никто на "Шашлыки и Караоке -2". поэтому больше не предлагаю =))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
uncle_darkness:
офф : ну так с форума не пошел же никто на "Шашлыки и Караоке -2". поэтому больше не предлагаю =))

Видно, не притомились ещё трудицца.... ну да ладно. Потерпим. :) </off>

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий