McHost лежит

С
На сайте с 07.01.2009
5

Плотно работал последние две недели с сайтом на сервере mchost. Если на предыдущих неделях раздражало частое отсутствие связи с MySQL на 1-2 минуты, то с выходных сервер стал иногда выдавать 504 ошибку. Сегодня похоже предел достигнут только днём умудрился как-то получить доступ к сайту. Печально (

S
На сайте с 22.04.2009
158

Мне так же ответили "Возникли проблемы в дата центре с сетью. Инженеры уже работают над этим. Ждите. Восстановим в течение1-2 часов ". Это было часа 3 назад.

G
На сайте с 13.06.2009
5
Смоленский:
Плотно работал последние две недели с сайтом на сервере mchost. Если на предыдущих неделях раздражало частое отсутствие связи с MySQL на 1-2 минуты, то с выходных сервер стал иногда выдавать 504 ошибку. Сегодня похоже предел достигнут только днём умудрился как-то получить доступ к сайту. Печально (

Знаю, была такая проблема. Когда еще довольствовался виртуальным хостингом а не VPS. Проблемы тоже возникали пару раз в день по 1-2 минуте. При обращении в поддержку кидалась ссылка на http://anonymouse.org/ - мол проверьте, все работает - :). После переезда на VPS проблемы с БД вроде прекратились.

Squadblr:
Мне так же ответили "Возникли проблемы в дата центре с сетью. Инженеры уже работают над этим. Ждите. Восстановим в течение1-2 часов ". Это было часа 3 назад.

Сейчас то же самое отвечают)

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
22:12:41 Dr.BoT: вы можете дать более конкретные данные когда починят?
22:13:55 Олег Мамаев: Пока, к сожалению, точно время решения проблемы сказать не могу. Делаем всё возможное.

Вот такое сейчас... Еще пару часов и все ссылки в эррор отвалятся >_<

Самое главное, что их сайт работает... А временно подключить клиентов к своему каналу они, конечно, не могут.

maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35

Мне вобще написали, что до завтрешнего дня должны подчинить. Что-то у них зачастили поломки, то работы ведуться, сайт часто лежит, уже начинает бесить😡

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

До завтра??? #!$@#^

broken
На сайте с 03.10.2006
228

новый рекорд млин. с 5 вечера лежим. через полчаса будет 6 часов простоя.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

По статистике нагрузки видно что в течении этого времени на 10-20 минут они поднимали. Это, видимо, чтобы небыло 6 часов подряд простоя ))

maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35

они реальные удоды, разве нельзя подключить на резервный канал?? думаю таковой должен быть

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Только что из чата:

"Проблема с сетевым оборудованием, часть оборудования уже заменена, в течении часа будет заменена вторая часть. Приносим свои извинения за временные неудобства."

Ждемс :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий