Ржачный ап - типо шоб модераторы не строго, ок? Спасибо!

123 4
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
1592

Сабж

ссылка на анализатор вида тайп ин

В общем топег-то потрут конечно, но Модераторы пожалуйсто не строго к ТСу - ок? Примите как добрячую шутку )))

Онож смешно и грустно одновременно, потому что какой-нить школьнег каак влупит 2 слова "АП ПОШЕЛ" и понеслось чекание мониторов, аудиторов и прочего серпа :)

А тут человек готовился...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Андрей, спасибо, что заступился. Я сижу, читаю топег и улыбка не проходит)))

Готовился, ага кстати... Надеюсь мой топик снял напряжение с многих оптимизаторов)

Извините конечно, те, кто перенервничал...

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Это что, для этого нужно было тему отдельную создавать? Обращение явно адресовано конкретному узкому кругу лиц, т.е. тут кроме модеров ничья реакция больше какбе и не ожидается? Базилик, по-моему, личку еще никто не отменял.

[Удален]

К чему это?

По-моему, наиразумнейший стартовый пост апотопика за последние н-дцать месяцев. Приз ТС'у надо и желательно правила новые, чтобы с таковой ссылки начинался кажый топ. Правда, это будет неприкрытая реклама Маулнета, но что поделать, ежели другого толкового анализатора с таким быстродействием нет (или я его не знаю :()? Так уж ведётся: поисковик - Яндекс, анализатор - Маулнет. :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Rudokop, видимо вы из тех кто перенервничал. Извиняюсь лично перед вами... Будьте проще.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
El_grapaduro:
Андрей, спасибо, что заступился. Я сижу, читаю топег и улыбка не проходит)))
Готовился, ага кстати... Надеюсь мой топик снял напряжение с многих оптимизаторов)
Извините конечно, те, кто перенервничал...

Нет - еще очень много нервных, так сказать Я ПОДДЕРЖИВАЮ КЛОУНАДУ И ДИБИЛИЗМ! (фраза из лички)

basilic добавил 23.06.2009 в 02:00

Rudokop:
Это что, для этого нужно было тему отдельную создавать? Обращение явно адресовано конкретному узкому кругу лиц, т.е. тут кроме модеров ничья реакция больше какбе и не ожидается? Базилик, по-моему, личку еще никто не отменял.

Рудокоп - спасибо и счастья вам!!!!

[Удален]

Тьфу, блин. Только что почитал тему внимательно и просёк фишку. Данила, фи тебе... :p

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Я ваще за апами не слежу, у меня все сайты чисто СДЛьные с 99,5% уникальным мною самописным контентом, поэтому только над топиком тока поржал :)

А заступаться чего? Ну, сказал бы в личке - спасибо за шутку. Или репу стали резать?

[Удален]
Rudokop:
Я ваще за апами не слежу, у меня все сайты чисто СДЛьные с 99,5% уникальным мною самописным контентом

Энд? Вы их не продвигаете в ПС поэтому? Молодец. :) Сами в топ по ВЧ выскакивают?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Я ваще за апами не слежу, у меня все сайты чисто СДЛьные с 99,5% уникальным мною самописным контентом, поэтому только над топиком тока поржал

Ну да, мы сразу поняли это.;)

Тьфу, блин. Только что почитал тему внимательно и просёк фишку. Данила, фи тебе...

Ещё один попался в мои сети))

На самом деле сейчас приходят комменты в личку и не только. Не мне одному этот топик доставил удовольствие:)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Rudokop:
Я ваще за апами не слежу, у меня все сайты чисто СДЛьные с 99,5% уникальным мною самописным контентом, поэтому только над топиком тока поржал :)

А заступаться чего? Ну, сказал бы в личке - спасибо за шутку. Или репу стали резать?

И второй вопрос в догонку, вот эти 99,5% - они точно-точно высчитаны или вы их округлили?

То что bold выделено - не обсуждается даже в курилке!!!111

basilic добавил 23.06.2009 в 02:07

El_grapaduro:
Ну да, мы сразу поняли это.;)

Ещё один попался в мои сети))

На самом деле сейчас приходят комменты в личку и не только. Не мне одному этот топик доставил удовольствие:)

На фоне последних фальшстартов - этот особенный!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий