- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж
ссылка на анализатор вида тайп ин
В общем топег-то потрут конечно, но Модераторы пожалуйсто не строго к ТСу - ок? Примите как добрячую шутку )))
Онож смешно и грустно одновременно, потому что какой-нить школьнег каак влупит 2 слова "АП ПОШЕЛ" и понеслось чекание мониторов, аудиторов и прочего серпа :)
А тут человек готовился...
Андрей, спасибо, что заступился. Я сижу, читаю топег и улыбка не проходит)))
Готовился, ага кстати... Надеюсь мой топик снял напряжение с многих оптимизаторов)
Извините конечно, те, кто перенервничал...
Это что, для этого нужно было тему отдельную создавать? Обращение явно адресовано конкретному узкому кругу лиц, т.е. тут кроме модеров ничья реакция больше какбе и не ожидается? Базилик, по-моему, личку еще никто не отменял.
К чему это?
По-моему, наиразумнейший стартовый пост апотопика за последние н-дцать месяцев. Приз ТС'у надо и желательно правила новые, чтобы с таковой ссылки начинался кажый топ. Правда, это будет неприкрытая реклама Маулнета, но что поделать, ежели другого толкового анализатора с таким быстродействием нет (или я его не знаю :()? Так уж ведётся: поисковик - Яндекс, анализатор - Маулнет. :)
Rudokop, видимо вы из тех кто перенервничал. Извиняюсь лично перед вами... Будьте проще.
Андрей, спасибо, что заступился. Я сижу, читаю топег и улыбка не проходит)))
Готовился, ага кстати... Надеюсь мой топик снял напряжение с многих оптимизаторов)
Извините конечно, те, кто перенервничал...
Нет - еще очень много нервных, так сказать Я ПОДДЕРЖИВАЮ КЛОУНАДУ И ДИБИЛИЗМ! (фраза из лички)
basilic добавил 23.06.2009 в 02:00
Это что, для этого нужно было тему отдельную создавать? Обращение явно адресовано конкретному узкому кругу лиц, т.е. тут кроме модеров ничья реакция больше какбе и не ожидается? Базилик, по-моему, личку еще никто не отменял.
Рудокоп - спасибо и счастья вам!!!!
Тьфу, блин. Только что почитал тему внимательно и просёк фишку. Данила, фи тебе... :p
Я ваще за апами не слежу, у меня все сайты чисто СДЛьные с 99,5% уникальным мною самописным контентом, поэтому только над топиком тока поржал :)
А заступаться чего? Ну, сказал бы в личке - спасибо за шутку. Или репу стали резать?
Я ваще за апами не слежу, у меня все сайты чисто СДЛьные с 99,5% уникальным мною самописным контентом
Энд? Вы их не продвигаете в ПС поэтому? Молодец. :) Сами в топ по ВЧ выскакивают?
Ну да, мы сразу поняли это.;)
Ещё один попался в мои сети))
На самом деле сейчас приходят комменты в личку и не только. Не мне одному этот топик доставил удовольствие:)
Я ваще за апами не слежу, у меня все сайты чисто СДЛьные с 99,5% уникальным мною самописным контентом, поэтому только над топиком тока поржал :)
А заступаться чего? Ну, сказал бы в личке - спасибо за шутку. Или репу стали резать?
И второй вопрос в догонку, вот эти 99,5% - они точно-точно высчитаны или вы их округлили?
То что bold выделено - не обсуждается даже в курилке!!!111
basilic добавил 23.06.2009 в 02:07
Ну да, мы сразу поняли это.;)
Ещё один попался в мои сети))
На самом деле сейчас приходят комменты в личку и не только. Не мне одному этот топик доставил удовольствие:)
На фоне последних фальшстартов - этот особенный!