Конкурс на логотип

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Vansu

Advanced, как не красиво вы составляете предложения.

НЕ знаю, толи КИА толи ОК или ИКЕА, но чтото я общего увидел среди всех этих логотипов.

твой то вообще, как похож на некоторый жест )

остряк, не только этим
-----------------------
This is just fucking blevoting!

вместо того, чтобы гадить на чужие работы, займитесь своими

Дизайн сайта, сайт на тильде
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

IvanShadrin, мне понравилось.

Попробуйте поменять местами буквы и квадратики.

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
Vansu
На сайте с 25.05.2009
54
sakateka:
Vansu

вместо того, чтобы гадить на чужие работы, займитесь своими

глаза разуйте, ацкий негативник)

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
[Удален]

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Advanced, вот этот прикольный!

молодчага

Vansu добавил 27.06.2009 в 19:25

что-то я какой то странный, всё что-то напоминает.... (

IvanShadrin
На сайте с 23.06.2009
1

addgrom, вот исправил посмотрите....

сделал два варианта..

делаю gif баннеры от 80 руб. шт (/ru/forum/368496) постинг на форумах от 0,1 за пост, модераторство (/ru/forum/368266)
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

Поступила еще одна точка зрения, возможно она придаст другой угол зрения для дизайна. Попытайтесь отразить потоки информации, каркас, например как у кристаллической решетки. Компания занимается тем, что соединяет между собой клиента, поставщика и находит финансирование. Говоря короче - находит и связывает между собой на выгодных условиях три стороны.

На эту идею натолкнуло лого товарища tomoRRow,

хотя как логотип он не подошел.

SoloWay
На сайте с 31.05.2009
63

Добрый вечер! А.. я тут какраз мимо проходил, открыл фотошоп, прочел ваш пост и вырисовал подобное..

jpg 37830.jpg
Mac Os X - inside
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

SoloWay, да наверное это самое ожидаемое решение. Понимаете, заказчик не капризный, он просто хочет уникальности и простоты, при этом лого должно быть мощным и запоминаемом. Подобные элемента сходу напоминают учебник химии. Как он будет выглядеть в черно-белом варианте, как будет смотреться в фавиконе или на огромной рекламе? Все элементы 3D, мокрый пол и аква-стиль пропадут на печати или при передачи факсом.

Понимаю, не те деньги что-бы расшибиться, но за этим наверняка последует следующий заказ. И всеж кризис еще не прошел..

Спасибо Вам за старания.

SoloWay
На сайте с 31.05.2009
63
addgrom:
SoloWay, да наверное это самое ожидаемое решение. Понимаете, заказчик не капризный, он просто хочет уникальности и простоты, при этом лого должно быть мощным и запоминаемом. Подобные элемента сходу напоминают учебник химии. Как он будет выглядеть в черно-белом варианте, как будет смотреться в фавиконе или на огромной рекламе? Все элементы 3D, мокрый пол и аква-стиль пропадут на печати или при передачи факсом.

Понимаю, не те деньги что-бы расшибиться, но за этим наверняка последует следующий заказ. И всеж кризис еще не прошел..

Спасибо Вам за старания.

Незачто. Это был просто концепт.. (да исключительно простой и раскрывающий смысл новой т3 без изюминок). Красота, понятное дело, делается для эффекту здесь, на печати же все это не нужно. Прежде всего хочу заметить, что конкурс проходит несколько тяжело)). Т.к. идею, которую видит заказчик, лично я еще не улавил.. И это не дает выжать максимум из задачи.. Хотя, карты скидывать наверное пока рано, покумекаю еще. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий