- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Vansu
НЕ знаю, толи КИА толи ОК или ИКЕА, но чтото я общего увидел среди всех этих логотипов.
твой то вообще, как похож на некоторый жест )
остряк, не только этим
-----------------------
This is just fucking blevoting!
вместо того, чтобы гадить на чужие работы, займитесь своими
IvanShadrin, мне понравилось.
Попробуйте поменять местами буквы и квадратики.
Vansu
вместо того, чтобы гадить на чужие работы, займитесь своими
глаза разуйте, ацкий негативник)
Advanced, вот этот прикольный!
молодчага
Vansu добавил 27.06.2009 в 19:25
что-то я какой то странный, всё что-то напоминает.... (
addgrom, вот исправил посмотрите....
сделал два варианта..
Поступила еще одна точка зрения, возможно она придаст другой угол зрения для дизайна. Попытайтесь отразить потоки информации, каркас, например как у кристаллической решетки. Компания занимается тем, что соединяет между собой клиента, поставщика и находит финансирование. Говоря короче - находит и связывает между собой на выгодных условиях три стороны.
На эту идею натолкнуло лого товарища tomoRRow,
хотя как логотип он не подошел.
Добрый вечер! А.. я тут какраз мимо проходил, открыл фотошоп, прочел ваш пост и вырисовал подобное..
SoloWay, да наверное это самое ожидаемое решение. Понимаете, заказчик не капризный, он просто хочет уникальности и простоты, при этом лого должно быть мощным и запоминаемом. Подобные элемента сходу напоминают учебник химии. Как он будет выглядеть в черно-белом варианте, как будет смотреться в фавиконе или на огромной рекламе? Все элементы 3D, мокрый пол и аква-стиль пропадут на печати или при передачи факсом.
Понимаю, не те деньги что-бы расшибиться, но за этим наверняка последует следующий заказ. И всеж кризис еще не прошел..
Спасибо Вам за старания.
SoloWay, да наверное это самое ожидаемое решение. Понимаете, заказчик не капризный, он просто хочет уникальности и простоты, при этом лого должно быть мощным и запоминаемом. Подобные элемента сходу напоминают учебник химии. Как он будет выглядеть в черно-белом варианте, как будет смотреться в фавиконе или на огромной рекламе? Все элементы 3D, мокрый пол и аква-стиль пропадут на печати или при передачи факсом.
Понимаю, не те деньги что-бы расшибиться, но за этим наверняка последует следующий заказ. И всеж кризис еще не прошел..
Спасибо Вам за старания.
Незачто. Это был просто концепт.. (да исключительно простой и раскрывающий смысл новой т3 без изюминок). Красота, понятное дело, делается для эффекту здесь, на печати же все это не нужно. Прежде всего хочу заметить, что конкурс проходит несколько тяжело)). Т.к. идею, которую видит заказчик, лично я еще не улавил.. И это не дает выжать максимум из задачи.. Хотя, карты скидывать наверное пока рано, покумекаю еще. ;)