Копирайтинг/рерайт/корректировка текста

123
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Бедные обиженные копирайтеры, которые считают что им должны платить в 2раза больше, кроме как подленко так из-за угла анонимных минусов в репу других аргументов не имеют. :)))))

Настоятельно не рекомендую с ними связываться - это развод. На веблансере полно работников за 1 доллар. Кстати у меня уже более 10 постоянных копирайтеров, но если кто хочет подработать - пишите в личку, оплата - см. выше.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Goodbody.Ru:
Речь шла про рерайт за 2 бакса (его нормальная цена 1 бакс)

2 бакса за рерайт - это ещё не дорого за качественный продукт. А если это SEO-рерайт, то он должен оплачиваться выше. Коллеги, занимающиеся этим профессионально, подтвердят.

И что такое среднерыночная цена - эфемерное понятие, выработанное отдельным индивидом?

ТС так оценивает свою работу - это её право. Заказчик может оспорить это право только после хотя бы единожды выполненного задания.

Заказчик также имеет право выбирать ресурс для поиска авторов. Кто мешает им воспользоваться этим выбором адекватно? )))

ТС, сорри за оффтоп. Удачи Вам!

P.S. raminas права, воспользуйтесь её советом - выложите пример своей работы здесь.

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Goodbody.Ru:
Настоятельно не рекомендую с ними связываться - это развод.

Да с кем не связываться? С теми, что по "два"?

GR
На сайте с 04.06.2007
88
raminas:
Да с кем не связываться? С теми, что по "два"?

Ну с кем работать, личное дело каждого. Я просто сказал, что рыночные цены на нормальный рерайт на постоянной основе это доллар за 1000 (что кстати при полной 8-часовой занятости выливается примерно в 20-30тр/месяц, в зависимости от продуктивности труда). Соответственно, если кто-то тратит на эту услугу свои кровные, рекомендую потратить больше времени на поиск адекватных исполнителей.

А если человек видит, что его взгляд на расценки раскритиковали начинает ставить минусы в репу, это недостойно уважения и повод дважды призадуматься.

Рынок всё расставит.

Джерси
На сайте с 01.06.2009
5
Goodbody.Ru:
кто хочет подработать - пишите в личку, оплата - см. выше.

а почему вы предлагаете работу в моей теме? создавайте отдельную тему и пишите о своих ценах сколько угодно.

КОПИРАЙТИНГ - 5$ за 1000 знаков РЕРАЙТ - 3,5$ за 1000 знаков отзывы~критика~оценка (/ru/forum/367826)
BeckShev
На сайте с 15.07.2006
62

Заказал у ТС написание нескольких статей на тему "Механика". Работы, качество которых на высшем уровне, получил в срок. Замечаний практически никаких не было, за исключением пару запятых (но это мелочь). Проверка на плагиат прошла успешна. Не могли также не порадовать цена за написание статей и приятное общение с ТС. В ближайшее время планирую заказать несколько статей на рерайт.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Goodbody.Ru:
А если человек видит, что его взгляд на расценки раскритиковали начинает ставить минусы в репу, это недостойно уважения и повод дважды призадуматься.

Странно, и как ТС, имея 2 сообщения, может это делать? Фантастика! Или Вы так цену себе набиваете?

Джерси, удачи! Я знаю, у тебя все получится!

Джерси
На сайте с 01.06.2009
5

BeckShev,

огромное спасибо за отзыв) с тобой очень приятно работать) надеюсь, на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Delo:
Странно, и как ТС, имея 2 сообщения, может это делать?

так это был камень в мой огород???я минусы точно никому не ставила))

Delo:
удачи! Я знаю, у тебя все получится!

Delo, спасибо большое за поддержку))

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Мне понравилось и цена и качество - быстро и не дорого!

Заказывал копирайт по шторам 5 статей за сутки, уникальный контент.

Еще сделала скидку:)

Спасибо автору

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Джерси - грамотный и ответственный автор. Ее работы интересно читать, в них нет ошибок, зато есть изюминка и плавность слога. Она легко справляется с большими объемами без потери качества.

Очень благодарна ТС за сотрудничество!

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий