Как почистить каталоги.

12
I
На сайте с 14.06.2009
53
1856

Всем здравствуйте.

Прошу прощения, если уже был такой вопрос, но я так и не нашла ответа...

Интересует вот что:

Каким образом почисить каталоги для AllSubmitter от ссылок, которые находятся в бане яндекса и гугла? И как эти ссылки определить среди нескольких тысяч каталогов?

Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil
INNAs:
которые находятся в бане яндекса и гугла

Именно поэтому не знаю, но вполне можно найти или купить приличные блэки и почистить от всего мусора:)

Freelancer ICQ 413784092
I
На сайте с 14.06.2009
53
Zil:
Именно поэтому не знаю, но вполне можно найти или купить приличные блэки и почистить от всего мусора:)

То есть вы хотите сказать, что есть базы, в которых собраны только те каталоги, которые находятся в блеках?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Собирать руками. Чистить мусор? нафиг... долго...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil
INNAs:
То есть вы хотите сказать, что есть базы, в которых собраны только те каталоги, которые находятся в блеках?

Это называется не базы, а блэк листы, т.е. черный список;)

I
На сайте с 14.06.2009
53

Чистить по всем ошибкам смысла нет ИМХО, так как зачастую каталоги только временно ошибку выдают, и спустя некоторе время вновь оживают.

Zil:
Это называется не базы, а блэк листы, т.е. черный список;)

Хорошо.

Вы хотите сказать, что есть черный список, в который собраны только те каталоги, которые находятся в блеках у поисковиков?

Z
На сайте с 27.05.2008
64
INNAs:

Интересует вот что:
Каким образом почисить каталоги для AllSubmitter от ссылок, которые находятся в бане яндекса и гугла? И как эти ссылки определить среди нескольких тысяч каталогов?

Запускаю allsubmitter на определение индексации каталогов и все что 0 перемещаю во временную папку и эту папку храню около 1 месяца не забывая по новому ее проверять.

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5
INNAs:

Вы хотите сказать, что есть черный список, в который собраны только те каталоги, которые находятся в блеках у поисковиков?

да, есть такие

I
На сайте с 14.06.2009
53

zizi

Вы выбираете категорию, выделяете весь список, далее оставляете только галочки:

Проиндекс.Gogle.com
Проиндекс.Yandex.ru

А все остальные галочки не ставите?

Я правельно понемаю ваш метод?

md5:
да, есть такие

А где есть?

Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil
INNAs:

Есть, но их еще надо найти;)

AG
На сайте с 24.04.2007
115
INNAs:
zizi
Вы выбираете категорию, выделяете весь список, далее оставляете только галочки:

Проиндекс.Gogle.com
Проиндекс.Yandex.ru

А все остальные галочки не ставите?

Я правельно понемаю ваш метод?

Да, так. Только задержку между запросами поставьте 16000-20000 мсек, а то забанят ваш ip.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий