Как определить на бан англоязычные каталоги?

WE
На сайте с 25.04.2007
4
594

Заранее прошу прощения если разместил данный топик в той категории, просто не знал куда!

У меня вопрос такой: Есть у меня англоязычная база каталогов..... и как можно определить которые из них мертвые, и которые из них находятся в бане?:gm:

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

НУ скажем для мертвых заюзать 404 чекер, а для бана проверить на cache:www.site.com

если каталога нет в кеше из базы его удалять.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
[Удален]

А что для чистки баз есть специальные программы/скрипты? :/ А чего я тогда, как пень, вручную все это делаю? Подскажите, пожалуйста, где взять такие :)

A
На сайте с 28.03.2007
23

seospy, вот смешной :D :D :D , кто базы в ручную проверяет???:D

К примеру возьми allsubmiter...

S
На сайте с 13.11.2006
125
seospy:
А что для чистки баз есть специальные программы/скрипты? :/ А чего я тогда, как пень, вручную все это делаю? Подскажите, пожалуйста, где взять такие :)

"качественная регистрация" .... а allsubmiterom или sst пользоваться так и не научился ,хотя на ломаном может и нельзя :)

[Удален]

slvppc

Я думаю, что руками будет намного качественнее чем всякими программами :)

alive

А ты, болван, вообще молчи! В репу мне "дибилойд" пишешь, а тут "смешной"! Крыса!

S
На сайте с 13.11.2006
125
seospy:
slvppc
Я думаю, что руками будет намного качественнее чем всякими программами :)

при проверке на бан в яндексе(гугле) и 404 (руками или программно) - "качество" только во времени израсходованном не в пользу рук :)

A
На сайте с 28.03.2007
23
alive
А ты, болван, вообще молчи! В репу мне "дибилойд" пишешь, а тут "смешной"! Крыса!

как ты папало сюда чюдо огородное:D думаешь 3 класса закончил и можно оскорблять кого угодно... А насчет дибилойда, видимо не я один так считаю😂 😂 😂 в репу я тебе ничего неписал...мышонок ты маленький :D :D :D

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
alive:
как ты папало сюда чюдо огородное:D думаешь 3 класса закончил и можно оскорблять кого угодно... в репу я тебе ничего неписал...

Сорри что встряю, но частица не с глаголами пишется отдельно.🙄 😆

Сорри за офтоп

A
На сайте с 28.03.2007
23

Azazel, ну спасибо что заметил:D

Сорри за офтоп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий