- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю целевой трафик. Новостной, развлекательный и adult. Таргетинг по странам, дням недели и времени суток. Показывается реальная новость с вашего сайта, посетитель переходит на сайт без транзитных площадок и всплывающих окон. Защита от накруток. Минимум для продажи от 5$. Специальные условия для участников партнерских программ.
ICQ 477-302-251
Электронная почта info@allforweb.com.ua
Уважаемый ТС! Я проплатил вам за трафик и пока мои деньги не попали на ваш счет вы были очень услужливы...Однако потом.... Господин предприниматель, вы предоставляете услуги и как мне кажеться к своим клиентам должны относиться с почтением, а не игнорировать их получая от них же деньги.... Вообщем уважаемый, ответьте мне на мою просьбу, которой видимо я вас замучил по icq....
vit ‎(23:45):
привет! логин - opanas интересует статистика....я заказывал у вас трафик...свериться хочу...сколько мне слили
vit ‎(23:54):
....
vit ‎(0:04):
прийом!
vit ‎(0:22):
ну что ответ я получу или нет?
vit ‎(0:31):
хорошо...вопрос в вашей теме на серче оставлю....спасибо!
Уважаемый ТС! Я проплатил вам за трафик и пока мои деньги не попали на ваш счет вы были очень услужливы...Однако потом.... Господин предприниматель, вы предоставляете услуги и как мне кажеться к своим клиентам должны относиться с почтением, а не игнорировать их получая от них же деньги.... Вообщем уважаемый, ответьте мне на мою просьбу, которой видимо я вас замучил по icq....
vit ‎(23:45):
привет! логин - opanas интересует статистика....я заказывал у вас трафик...свериться хочу...сколько мне слили
vit ‎(23:54):
....
vit ‎(0:04):
прийом!
vit ‎(0:22):
ну что ответ я получу или нет?
vit ‎(0:31):
хорошо...вопрос в вашей теме на серче оставлю....спасибо!
Стучать в аську в 12 ночи это очень рано. Вы попробуйте в 4 или в 5 утра, я точно буду в аське и вам отвечу.
Уважаемый, не играйте в детский сад....Указывайте в посте на этом форуме свое рабочее время - мол с такого по такое время мое высочество принимает посетителей.... Ваши претензии ко мне не обоснованны.... я к вам не в спальню вломился с вопросами....а постучал в аську, когда вы были в сети....я же не виноват. что вас раньше в сети не было....как вы появились - я тут же стукнул....
Итак, я не получил от вас ответа...на свою просьбу...
Повторяю, я хочу сверить с вами статистику переходов на мой сайт...
Уважаемый ТС! Прошло уже более двух суток, как я попросил вас сверить со мной статистику по заказанному мною у вас трафику. Ответа я не получил. Вторые сутки от вас потока вообще не получаю....до этого то были "один кривой. другой слепой", более 5 чловек в сутки я не получал....По моим подсчетам вы мне не передали и ста человек, при заказе в 1к...Так куда делся трафик?
ПыСы: Мне непонятна ваша болезненная реакция на мою просьбу, которой уже скоро неделя...Я что прошу чтото невозможное? Не хочу пока и думать, что ваш трест существует для разводилова на бабки наивных форумчан, но согласитесь все на это начинает быть похожим - взяли деньги, не выходите на связь, трафика нет....
брал трафик для теста у ТС, стату так и не увидел, качество трафика и скорость желают быть лучшего, для партнерок не годится, и вообще молчит, не откликается😒
На предыдущие два поста:
Если вы идиот, это не значит, что вы плохой человек. Просто у вас такое строение мозга. Всем, кому нужна красивая статистика солью ботов практически даром. Всем супербизнесменам, покупателям трафа на 1, 2 и 3 доллара никакой статистики не показываю и в аське не общаюсь, слишком много вас, а мне время дорого. Кому нужен заработок стучим в аську и общаемся. Не кусаюсь. Лью целевой трафик медленно, но уверенно. Парни, которые умеют зарабатывать на партнерках и занимаются этим серьезно вызывают искреннее восхищение и желание работать и зарабатывать на постоянно основе.
прошу без оскорблений во-первых, а во-вторых если предлагаете услуги то должны быть заинтерисованы в клиентах, а не уделять внимание только тем, кто платит крупные суммы, а в-третьих речь идет о конвертабельности трафа, которой к сожалению практически не увидел🚬
Уважаемый ТС, если ты родился бараном, не оценивай общество, читай форумсообщество, за таких же как ты. Я ясно выразился? Или ты, казел, считаешь, что твои рога могут все выдержать? Нарвешься, ты баран, один раз на непробиваемую стену, и последнюю извилину выпрямишь...
Вообщем, так - трафа от тебя мне не идет...Посетителей я от тебя получил меньше ста человек...Предлагаю - делаешь перерасчет и возвращаешь сумму мне на кошель. Если этого не происходит - заява пойдет в арбитраж вебмани...У меня хватит сил и желания проспамить твои проекты и придать им пикантный рейтинг....Что бы тебе барану узколобому неповадно было....
ПыСы: Научись общаться на форумах, ишак....