Запрос info:

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
639

Что может означать, если запрос типа site:url и cache:url выдают страницу, а запрос info:url ничего не выдает? Возможно это как то связано с основным и дополнительным индексом?

Спасибо

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Почитайте обсуждение в теме про YCCY, там как раз про это было. Отсутствие страницы по запросу info: практически всегда говорит о ее нахождении в дополнительном индексе по большинству запросов и низком качестве контента (либо копипаст, либо страницы почти без текста). Конечно если она вообще проиндексирована и есть в кэше.

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Хм... у меня у моего блога не одной страницы в info нет( и на главной почему то adsense pfukeire показывает( Хотя почти все статьи авторские или рерайт... максимум 5% копипаста.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Деймос, может запрос неправильный? Если вы про сайт в подписи, то его морда точно показывается по запросу.

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

Утверждать не могу, так как алгоритм писал не я, но кое какие наблюдения имеются. Ситуация описанная выше говорит не о качестве страницы, а о её малом весе. Часто вижу ситуацию, пока страница находится на 2-3 уровне сайта, info есть, как ушла на больший уровень, info исчезло. Так же и на не посещаемых страницах с маленьким весом со временем info исчезает.

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

Есть подозрение, что оператор info: тесно связан с поисковыми переходами.

Деймос:
у меня у моего блога не одной страницы в info нет ... Хотя почти все статьи авторские или рерайт

А траф идет на эти страницы с гугла?

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий