- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Погоди, я так понимаю что если морда/страница вылетела, то ее нет в базе
Неправильно понимаешь. Морда в базе лежит. Я не рассматриваю в данном топике ситуацию, когда кусок с базой теряется и в нем лежит морда. Пока из того, что я видел в личке и у себя - морда не терялась из базы. ОНА ТАМ БЫЛА! Поэтому для подтверждения мне нужны еще пациенты.
То есть сейчас ты рассматриваеш случай когда морда сайта на месте, но вылетела из серпа, а точнее скорее всего только из топа по ряду запросов? тогда название топика сильно сбивает с толку :) :) :)
П.С ошибки исправил :)
Дык какое же это выпадение морды???
Самое настоящее - данный топик призывает не плодить безполезные темы: "У меня выпала морда! Что делать? Яндекс глючит!". Этот топик предназначен для тех, кто не хочет думать сам - несколько примеров я написал. Дальше - анализируйте самостоятельно и постите тут - если не хотите сайты в личку кидать.
Торио у меня все морды на месте, была бы хоть одна выпавшая, кинул бы обязательно, правда не припомню случая когда у меня бы морда выпадала описанным тобой случаем, если она выпадает, то она выпадает из базы (во всяком случае я так понимал этот термин), а не выподает при поиске по определенным запросам.
правда не припомню случая когда у меня бы морда выпадала описанным тобой случаем
Вы проверьте как-нибудь... ;) Мне вчера прислали две выпавшие морды - в течении пяти минут я их нашел... ;)
Неправильно понимаешь. Морда в базе лежит. Я не рассматриваю в данном топике ситуацию, когда кусок с базой теряется и в нем лежит морда. Пока из того, что я видел в личке и у себя - морда не терялась из базы. ОНА ТАМ БЫЛА! Поэтому для подтверждения мне нужны еще пациенты.
Если морда есть в базе, то это не потеря морды. А вот сильное проседание по запросам случается из-за потери анкор-базы. Такое иногда замечается в двух случаях:
1) Смена главного зеркала
2) Переиндексация быстророботом
Впрочем, я об этом уже писал.
Впрочем, я об этом уже писал.
Тем не менее, постоянно вижу темы: "выпала морда, хэлп!"
Вот и захотелось поподробнее разжевать - окуда берется зеркало другое и т.д.
Сергей, хотите я Вам в личку сайтик сброшу - такое проседание по запросам Вы может еще не встречали... ;) Морда по среднечастотнику выдается - по высокочастотнику нет. А причина, на мой взгляд, описана выше.
Ну так как?
Тем не менее, постоянно вижу темы: "выпала морда, хэлп!"
Ну, просто люди подразумевают то, что она исчезла из обозримой выдачи
Вот и захотелось поподробнее разжевать - окуда берется зеркало другое и т.д.
Ну, это отдельный вопрос.
Сергей, хотите я Вам в личку сайтик сброшу - такое проседание по запросам Вы может еще не встречали... Морда по среднечастотнику выдается - по высокочастотнику нет. А причина, на мой взгляд, описана выше.
Честно говоря, я уже на всякое насмотрелся. :) Выпадение по высокочастотнику как раз и объясняется потерей анкор-базы. По среднечастотнику позиция могла быть достигнута за счет текстовых факторов и статического ранга. Поэтому потеря ссылочного не оказала большого вляния.
текстовых факторов и статического ранга
Сергей, Вы меня наверное не поняли...
Итак 2 запроса:
"часы" - описанный мною выше случай - и "швейцарские часы"
Сергей, попробуйте на тексте по запросу "швейцарские часы" в топ 10 забраться.
Я среднечастотником запрос в 20к называю, потому как основной в 300к. ;)
Я среднечастотником запрос в 20к называю, потому как основной в 300к.
Это по Яндексу или по Рамблеру?
Кстати, вероятна ситуация, что анкор-база отваливается не полностью.