VIP обучение нюба, 100 долларов в сутки

[Удален]
fhuuz:
Поясните подробней. За что именно будет бан?

PS Решил спросить, и наполниться сведениями☝

Обычно ратио это 12- 8 процентов, ребята глумятся. Ратио из xml может доходить и к 40 - ка :)

Darkstoch добавил 24.06.2009 в 04:14

Koag:
НА сайтах ричклика и 2клика это можно найти. Если человек не может сгуглить понятие XML-фид, то может лучше пойти серфить за центы или рерайтить? :)

На базе слов можно купить хорошие бидистые кеи :)

Рекомендации на каждом форуме даются и они ровным счетом нихрена не значат. А действительно что-то значит - это когда твой один из множества доров полностью влетает в яндекс :)

Ну может там еще какие-то сервисы, но на первом этапе все эти сервисы не нужны :)

Хрена с два я бы отдал свой софт, который только у меня :) Но если это так, то респект. А если софт паблик, то опять же мимо...

Так что, HorrorTM прав :) Этот мануал можно бабушкам толкать, которые первый раз в инете и ищут себе новые спицы для вязания :)

Извините :)

Самому интересно, еще интереснее, почему выхлоп из космоса перестал передавать реферер, совсем не могу нечего посмотреть... ну да ладно... все равно спать... а всего пару бутылок гиннеса выпил...

[Удален]
ciber:
Скрин возможно не фейк, но с таким ратио через неделю будет бан. а может и ранее.

Ну может быть :))

Darkstoch добавил 24.06.2009 в 04:38

Все, обучением больше не занимаюсь, всех кто нес негатив шлю нахуй :)

B
На сайте с 07.07.2006
147

никого не научил и прекратил обучение 😂

[Удален]
BDJoker:
никого не научил и прекратил обучение 😂

Как смешно, прямо закатывается. Всегда умиляли такие таланты, которые знают больше чем я, кого я учил а кого нет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий