VIP обучение нюба, 100 долларов в сутки

B
На сайте с 07.07.2006
147
Darkstoch:
да после такого наплыва негатива в топике, какой в этом смысл?

а ты не задумывался откуда взялся негатив? :) может быть потому что пришёл какой-то фуй с горы с регой двухнедельной давности и, не предоставив никаких доказательств своей компетентности (стата не в счёт... может она ваще не твоя), начал проводить обучение? :) Причем это вроде уже вторая твоя тема. Но ни в первой, ни во второй теме нет ниодного отзыва... И как по твоему к тебе после этого должны относиться?

P.S. Если тебя чем-то испугал HorrorTM, то может быть ты меня обучишь за развёрнутый отзыв? Качество знаний оценить смогу )

HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73

Собственно завязываем с негативом, отписываюсь как и обещал.

Пообщался с ТС спокойно и вдумчиво.

Собственно вот что он предоставляет:

- краткое описание как вообще зарабатывают в РУ PPC РичКлик и 2Клик, добавление доменов, понятие XML-фида;

- предоставляет кейворды для старта (говорю для старта, так как я считаю, что по ходу работы каждый должен собрать свою базу);

- дает рекомендации по созданию доров и их выводу в Яндексе;

- дает некоторые сервисы, типа бесплатных прокси;

- я не просил, но думаю охотно поделится софтом на котором работает.

Собственно все очень и очень кратко. Нет ничего такого, что человек который действительно хочет этим заниматься не нашел бы в интернете за день.

Думаю ТС действительно мог бы вести просветительскую работу среди нубов на начальном уровне, но с небольшой оговоркой - у меня вопросов не возникло вообще, так как я работаю с этими системами не первый день, а у нубов будет 100500 вопросов начиная от создания шаблонов (и установки XML фида) и заканчивая тем, как подключить свой домен к тому же РичКлику, чтобы не палиться со ссылками на их фид. Если ТС готов, кроме выдачи "стартового пакета", отвечать на вопросы учеников и помогать им развиваться, то толк будет. Но тут вопросы не ко мне, а к нему 🚬

В общем сказал много, каждый решает для себя сам.

P.S. ТСу бы советовал не ограничиваться кратким описанием, а расписать мануал "PPC для людей с синдромом дауна". Я вспоминаю то, как начинал я и тихо дурею - я не знал ничего и мне все приходилось разжевывать. Хуже то, что разжевывать было некому и приходилось все познавать на собственно опыте.

Культура (http://www.skdnt.ru) в Ставропольском крае :: Ставропольская околица (http://www.stavok.ru) :: Фильмы онлайн (http://www.trubim.tv)
[Удален]

Спасибо За отзыв. Да, разумеется предполагаются ответы на вопросы по ходу работы, до первого получения трафа.

K
На сайте с 07.03.2007
143
- краткое описание как вообще зарабатывают в РУ PPC РичКлик и 2Клик, добавление доменов, понятие XML-фида;

НА сайтах ричклика и 2клика это можно найти. Если человек не может сгуглить понятие XML-фид, то может лучше пойти серфить за центы или рерайтить? :)

- предоставляет кейворды для старта (говорю для старта, так как я считаю, что по ходу работы каждый должен собрать свою базу);

На базе слов можно купить хорошие бидистые кеи :)

- дает рекомендации по созданию доров и их выводу в Яндексе;

Рекомендации на каждом форуме даются и они ровным счетом нихрена не значат. А действительно что-то значит - это когда твой один из множества доров полностью влетает в яндекс :)

- дает некоторые сервисы, типа бесплатных прокси;

Ну может там еще какие-то сервисы, но на первом этапе все эти сервисы не нужны :)

- я не просил, но думаю охотно поделится софтом на котором работает.

Хрена с два я бы отдал свой софт, который только у меня :) Но если это так, то респект. А если софт паблик, то опять же мимо...

Так что, HorrorTM прав :) Этот мануал можно бабушкам толкать, которые первый раз в инете и ищут себе новые спицы для вязания :)

Извините :)

bim7794
На сайте с 11.12.2008
18

а вообще что все так щемят?

пусть обучает если будут желающие.

А вообще лучше все делать самому;)

А уж если вопросы то можно задать людям ответят и так

[Удален]
TopperHarley:
на скрине курсор стоит в адресной строке, это говорит что после применения скрипта

адрес был возвращен в адресную строчку кнопками SHIFT+INSERT и был сделан скрин.

И слева от адреса не хватает значка :D

Скрин - подделка

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
bim7794:
а вообще что все так щемят?
пусть обучает если будут желающие.
А вообще лучше все делать самому;)
А уж если вопросы то можно задать людям ответят и так

Просто ожидали,(навеяно его рекламным постом) что чел станет всеобщим учителем, гуру, который выведет на килобаксы в месяц, а оказывается он может научить лишь тому, что и так светится в поиске...

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Скрин возможно не фейк, но с таким ратио через неделю будет бан. а может и ранее.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
ciber:
Скрин возможно не фейк, но с таким ратио через неделю будет бан. а может и ранее.

Поясните подробней. За что именно будет бан?

PS Решил спросить, и наполниться сведениями☝

Z7
На сайте с 13.02.2009
13

Мужики! ну 5 станиц ни о чем! понять уже пора:

1. сначала сюда http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF%D0%B0&stpar2=%2Fh1%2Ftm20%2Fs4&stpar4=%2Fs4&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm1%2Ftc14%2Fnc1&lr=187

2. Потом вэлкам на форум учить.... за 100 баков..

Как то так....

Ну нет тут СВЕЖЕЙ рыбы... стадион это!

Где отзывы - договорился, получил, спасибо, помогло, узнал много нового и полезного? чего тему перетирать...

все уже написано давно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий