- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...Я не буду спрашивать, даёт ли тематический обмен между сайтами какие-нибудь показатели (в плане тИЦ). Так как некоторые ступят на одну сторону, другие на другую :)
Лично я уверен, что тИЦ можно наростить благодаря грамотному обмену ссылками, а не устраиванием линкопомоек. До меня дошли сведения (проверять не так быстро оказывается), что тИЦ больше может быть при разных тематиках. То есть, например у меня сайт "Тематика" и он обменивается с 100 ссылками и у него тИЦ 50, а есть сайт "Другая тематика" у которого тИЦ 100 при 30 ссылок. Может быть кто-то сталкивался с таким, и действительно тематика играет какую-то роль. И ещё - сайты не в ЯК.
И ещё - сайты не в ЯК.
Никто не знает как для сайтов вне ЯК Яндекс определяет тематику, поэтому считают что тематика не важна тут.
Лично я уверен, что тИЦ можно наростить благодаря грамотному обмену ссылками, а не устраиванием линкопомоек.
Его и покупными ссылками не все нарастить могут, а Вы уверены что нарастите обменом, удачи в этом. Пологаю, что Вы не знаете что такое тИЦ.
Что касается тематики и кол-ва ссылок, так это... В общем есть такая вещь, как качество ссылки, её трастовость, говорит о чем то?
Видимо я не правильно выразился :)
Что такое тИЦ я знаю. Вопрос в том, что может кто знает, передаётся ли больше тИЦ при равных условиях и различных тематиках? На счёт тематик я имею ввиду доноров.
К примеру есть сайт с тематикой "Игры", я поменялся с тематикой "Игры" 100 раз и получил тИЦ 50.
Есть сайт с тематикой "Деревья", я поменялся с тематикой "Деревья" 30 раз и получил тИЦ 100.
Понятно дело, что всё зависит от ссылающихся на "Игры" и "Деревья" сайты, но предположим, что они одинаковы по тИЦ, наличию в ЯК...
Видимо я не правильно выразился :)
Что такое тИЦ я знаю. Вопрос в том, что может кто знает, передаётся ли больше тИЦ при равных условиях и различных тематиках? На счёт тематик я имею ввиду доноров.
К примеру есть сайт с тематикой "Игры", я поменялся с тематикой "Игры" 100 раз и получил тИЦ 50.
Есть сайт с тематикой "Деревья", я поменялся с тематикой "Деревья" 30 раз и получил тИЦ 100.
Понятно дело, что всё зависит от ссылающихся на "Игры" и "Деревья" сайты, но предположим, что они одинаковы по тИЦ, наличию в ЯК...
тИЦ не показатель качества сайта. В некоторых случаях сайт с тИЦ 100 может дать больший эффект, чем сайт с тИЦ 1000.
Это да :) Вопрос не в этом же, вопрос в другом :)
Вы имеете ввиду, что в разных тематиках тИЦ передается по разному? Врятли :)
Да :) Вот я и хотел бы узнать, может быть кто замечал :)
Не решаемо, так как тут уравнений больше, чем неизвестных, ведь тематикой дело не ограничивается.
Не решаемо, так как тут уравнений больше, чем неизвестных, ведь тематикой дело не ограничивается.
Вы имели ввиду "Неизестных больше чем уравнений"? Конечно, нерешаемо. Но можно опытным путем узнать ответ. Может кто-то знает точный ответ?
Господа, а зачем нам тИЦ? Сайты, рассчитывающие на трафик из ЯК, как правило, имеют достаточный для этого тИЦ за счёт продвижения в серпе. Зачем тИЦ остальным? :)