Тематический обмен, как средство подъёма тИЦ

12
[Удален]
855

...Я не буду спрашивать, даёт ли тематический обмен между сайтами какие-нибудь показатели (в плане тИЦ). Так как некоторые ступят на одну сторону, другие на другую :)

Лично я уверен, что тИЦ можно наростить благодаря грамотному обмену ссылками, а не устраиванием линкопомоек. До меня дошли сведения (проверять не так быстро оказывается), что тИЦ больше может быть при разных тематиках. То есть, например у меня сайт "Тематика" и он обменивается с 100 ссылками и у него тИЦ 50, а есть сайт "Другая тематика" у которого тИЦ 100 при 30 ссылок. Может быть кто-то сталкивался с таким, и действительно тематика играет какую-то роль. И ещё - сайты не в ЯК.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
ВашХостинг:
И ещё - сайты не в ЯК.

Никто не знает как для сайтов вне ЯК Яндекс определяет тематику, поэтому считают что тематика не важна тут.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
ВашХостинг:
Лично я уверен, что тИЦ можно наростить благодаря грамотному обмену ссылками, а не устраиванием линкопомоек.

Его и покупными ссылками не все нарастить могут, а Вы уверены что нарастите обменом, удачи в этом. Пологаю, что Вы не знаете что такое тИЦ.

Что касается тематики и кол-ва ссылок, так это... В общем есть такая вещь, как качество ссылки, её трастовость, говорит о чем то?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

Видимо я не правильно выразился :)

Что такое тИЦ я знаю. Вопрос в том, что может кто знает, передаётся ли больше тИЦ при равных условиях и различных тематиках? На счёт тематик я имею ввиду доноров.

К примеру есть сайт с тематикой "Игры", я поменялся с тематикой "Игры" 100 раз и получил тИЦ 50.

Есть сайт с тематикой "Деревья", я поменялся с тематикой "Деревья" 30 раз и получил тИЦ 100.

Понятно дело, что всё зависит от ссылающихся на "Игры" и "Деревья" сайты, но предположим, что они одинаковы по тИЦ, наличию в ЯК...

rtr
На сайте с 01.11.2008
72
rtr
ВашХостинг:
Видимо я не правильно выразился :)

Что такое тИЦ я знаю. Вопрос в том, что может кто знает, передаётся ли больше тИЦ при равных условиях и различных тематиках? На счёт тематик я имею ввиду доноров.

К примеру есть сайт с тематикой "Игры", я поменялся с тематикой "Игры" 100 раз и получил тИЦ 50.
Есть сайт с тематикой "Деревья", я поменялся с тематикой "Деревья" 30 раз и получил тИЦ 100.

Понятно дело, что всё зависит от ссылающихся на "Игры" и "Деревья" сайты, но предположим, что они одинаковы по тИЦ, наличию в ЯК...

тИЦ не показатель качества сайта. В некоторых случаях сайт с тИЦ 100 может дать больший эффект, чем сайт с тИЦ 1000.

[Удален]
тИЦ не показатель качества сайта. В некоторых случаях сайт с тИЦ 100 может дать больший эффект, чем сайт с тИЦ 1000.

Это да :) Вопрос не в этом же, вопрос в другом :)

rtr
На сайте с 01.11.2008
72
rtr

Вы имеете ввиду, что в разных тематиках тИЦ передается по разному? Врятли :)

[Удален]
Вы имеете ввиду, что в разных тематиках тИЦ передается по разному? Врятли

Да :) Вот я и хотел бы узнать, может быть кто замечал :)

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Не решаемо, так как тут уравнений больше, чем неизвестных, ведь тематикой дело не ограничивается.

D
На сайте с 21.01.2008
33
Утка-робот:
Не решаемо, так как тут уравнений больше, чем неизвестных, ведь тематикой дело не ограничивается.

Вы имели ввиду "Неизестных больше чем уравнений"? Конечно, нерешаемо. Но можно опытным путем узнать ответ. Может кто-то знает точный ответ?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Господа, а зачем нам тИЦ? Сайты, рассчитывающие на трафик из ЯК, как правило, имеют достаточный для этого тИЦ за счёт продвижения в серпе. Зачем тИЦ остальным? :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий