Статьи навсегда на 3-х сайтах ЯК, DMOZ. Женская тематика

123
Luvila
На сайте с 06.05.2005
55

Здравствуйте. Статьи о женском здоровье и уходе за собой, а также по материнско-детским темам найдется где разместить?

Книги - только одно из вместилищ, где мы храним то, что боимся забыть (c) Р. Брэдбери
D
На сайте с 26.02.2006
87
Dju

Разместила статью на первом сайте. Сайт хороший, разместили быстро и качественно, даже с подходящей картинкой, смотрится отлично.

MS
На сайте с 23.05.2007
20

Для двух своих сайтов заказал написание статей и размещение на всех трех площадках. Задание было выполнено оперативно. Площадки отличные, статьи написали очень хорошие.

Настоятельно всем рекомендую воспользоваться данным предложением.

Отказался от покупки ссылок. Продвигаю статьями, размещая их на miralinks.ru (http://miralinks.ru/users/registration/from:18897). Получается!
F
На сайте с 03.10.2006
160

Разместился у ТС на сайтах. Сайты очень качественные. Размещением доволен.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Вот и я отписываюсь, немного запоздала в основном из-за недостатка моего времени.

Как ТС и обещала, все было сделано ее силами. Статей у меня не было - предоставила только ключевики. Через сутки все статьи были написаны тематические и верно (был у меня как-то опыт с интересными трактовками, но это не тот случай, что приятно), подобраны иллюстрации и размещены.

Площадки понравились, думаю я в любом случае их бы заказала :) даже если бы на акцию не успела.

Цена адекватная, хозяева на связи, за площадками следят.

Рекомендую.

тут была подпись, может еще будет
RS
На сайте с 01.04.2004
131

Разместился по акции 1-2 июля.

Делал заказ с написанием статей.

Написание и размещение заняло около суток. Статьи качественные и интересные с грамотно подобранными картинками и естественно оформленными ссылками.

Площадки хорошие, для людей, уверен, что просуществуют они долго. Цена адекватная и без акции, ну а по 50% скидке - вообще просто подарок.

Спасибо ТС, буду размещаться еще.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
ТИЦ 110, PR 2, ЯК, DMOZ, возраст площадки 3 года
Каталог / Дом/Универсальное.

На этом сайте каталог статей вылетел из индекса, как кластер.

ТС отказалась переразмещать статьи на другом сайте со словами:

"Мы не оказываем услугу переразмещения на других сайтах. И мы не берем

на себя отвественность за индексацию статей. "

С таким подходом, пострадает прежде всего ТС от потери прибыли.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Свои слова я подтверждаю т.к. не имею аналогового сайта для переразмещения. В самое ближайшее время будет проводиться запланированный "кап.ремонт" этого сайта с целью улучшения технических характеристик - от нового дизайна до свежего контента, после чего статьи будут переразмещены на новые урлы. Когда это произойдет - я извещу на емейл. Это во первых, во вторых другие мои сайты, на которых вы разместились после последнего апа тиц увеличили свои параметры тиц, что, я полагаю, послужит вам дополнительной компенсацией.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Это во первых, во вторых другие мои сайты, на которых вы разместились после последнего апа тиц увеличили свои параметры тиц, что, я полагаю, послужит вам дополнительной компенсацией.

Толку от тИЦ никакого. Он уже полгода прыгает хаотично. А уж на передачу ссылочного вообще не влияет.

после чего статьи будут переразмещены на новые урлы.

Если структура каталога, сайта и уникальность статей останется прежней, то не будет хорошо индексироваться и по новым урлам ваш сайт.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
Alexey Levin:
Толку от тИЦ никакого. Он уже полгода прыгает хаотично. А уж на передачу ссылочного вообще не влияет.

Может тогда всем продавцам назначить одну цену на нулевые пузомерки и жирные тиц-сайты? :)

Промежду прочем добавлю. Лично я покупала места под статьи у многих продавцов в этом разделе, включая те трастовые яка-сайты из самых верхних тем этого раздела, и не все мои статьи в яндексе, но я не пишу жалобы в тех темах, а решаю вопросы другими путями, а чаще всего попросту жду, когда их решит продавец, потому что сама понимаю как непросто предусмотреть все риски. Если вы не доверяете моей компетентности и вас по прежнему беспокоит судьба ваших статей на вышеуказанном сайте - готова сделать манибэк, пришлите свой кошелек в личку. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий