- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Статьи о женском здоровье и уходе за собой, а также по материнско-детским темам найдется где разместить?
Разместила статью на первом сайте. Сайт хороший, разместили быстро и качественно, даже с подходящей картинкой, смотрится отлично.
Для двух своих сайтов заказал написание статей и размещение на всех трех площадках. Задание было выполнено оперативно. Площадки отличные, статьи написали очень хорошие.
Настоятельно всем рекомендую воспользоваться данным предложением.
Разместился у ТС на сайтах. Сайты очень качественные. Размещением доволен.
Вот и я отписываюсь, немного запоздала в основном из-за недостатка моего времени.
Как ТС и обещала, все было сделано ее силами. Статей у меня не было - предоставила только ключевики. Через сутки все статьи были написаны тематические и верно (был у меня как-то опыт с интересными трактовками, но это не тот случай, что приятно), подобраны иллюстрации и размещены.
Площадки понравились, думаю я в любом случае их бы заказала :) даже если бы на акцию не успела.
Цена адекватная, хозяева на связи, за площадками следят.
Рекомендую.
Разместился по акции 1-2 июля.
Делал заказ с написанием статей.
Написание и размещение заняло около суток. Статьи качественные и интересные с грамотно подобранными картинками и естественно оформленными ссылками.
Площадки хорошие, для людей, уверен, что просуществуют они долго. Цена адекватная и без акции, ну а по 50% скидке - вообще просто подарок.
Спасибо ТС, буду размещаться еще.
Каталог / Дом/Универсальное.
На этом сайте каталог статей вылетел из индекса, как кластер.
ТС отказалась переразмещать статьи на другом сайте со словами:
"Мы не оказываем услугу переразмещения на других сайтах. И мы не берем
на себя отвественность за индексацию статей. "
С таким подходом, пострадает прежде всего ТС от потери прибыли.
Свои слова я подтверждаю т.к. не имею аналогового сайта для переразмещения. В самое ближайшее время будет проводиться запланированный "кап.ремонт" этого сайта с целью улучшения технических характеристик - от нового дизайна до свежего контента, после чего статьи будут переразмещены на новые урлы. Когда это произойдет - я извещу на емейл. Это во первых, во вторых другие мои сайты, на которых вы разместились после последнего апа тиц увеличили свои параметры тиц, что, я полагаю, послужит вам дополнительной компенсацией.
Толку от тИЦ никакого. Он уже полгода прыгает хаотично. А уж на передачу ссылочного вообще не влияет.
Если структура каталога, сайта и уникальность статей останется прежней, то не будет хорошо индексироваться и по новым урлам ваш сайт.
Толку от тИЦ никакого. Он уже полгода прыгает хаотично. А уж на передачу ссылочного вообще не влияет.
Может тогда всем продавцам назначить одну цену на нулевые пузомерки и жирные тиц-сайты? :)
Промежду прочем добавлю. Лично я покупала места под статьи у многих продавцов в этом разделе, включая те трастовые яка-сайты из самых верхних тем этого раздела, и не все мои статьи в яндексе, но я не пишу жалобы в тех темах, а решаю вопросы другими путями, а чаще всего попросту жду, когда их решит продавец, потому что сама понимаю как непросто предусмотреть все риски. Если вы не доверяете моей компетентности и вас по прежнему беспокоит судьба ваших статей на вышеуказанном сайте - готова сделать манибэк, пришлите свой кошелек в личку. :)