Авотдаймнесилы

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Jackyk, Жень, ты бы на хорошем сосредотачивался! Его ровно столько же в этой жизни, сколько и плохого.

Вопрос лишь в том, что в данный момент вокруг тебя, Костя.

Ребята, всем большое спасибо. Съездили. Не думаю, что стОит описывать тут все нюансы - ничего приятного там нет. Кроме того, как держалась эта замечательная Женщина, Человек с большой буквы. У неё удалили желудок (напрочь!), а она у нас в машине весело разговаривала! Её тошнило, я всё предлагал - давайте прижмёмся, отведём мы Вас в лес... Нет, говорит, поехали. Я-то в моменте ничего не соображал, и в этот онкодиспансер на автопилоте ходил... Я мнительный, я либо умею выключаться совсем (как было надо в жизни), либо, если возьму всё это в голову - то совсем крыша протечёт.... Как же много в этом долбаном онкодиспансере молодых!!!! Это ужасная картина, вот эта очередь из людей, больных раком. Они не отличаются от нас, такие же точно люди. Но атмосфера.... Мне друг говорил - не ходи. А я вот пошел, и жалею. Это сразу чувствуется. И они всё знают и чувствуют. То есть ты попадаешь в толпу обреченных, которые сами именно такими себя и считают. Вот тут я этот мозговой "автомат" выключил - чтобы не расталкивать плечами эту очередь, как я бы сделал в магазине, а наоборот...

А мама у Димки просто молодец. Я бы в штаны наложил даже от диагноза, а она вот уже после операции (желудка нет!!!) держалась с таким замечательным украинским задором! Это при том, что её тошнило, и я всё предлагал остановить машину и сводить её в лес, а она всё отказывалась! Потрясающее мужество. Огромное ей Уважение, и дай Бог Здоровья! И нам всем не дай Бог попасть в такую ситуацию...

С уважением, Евгений.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Jackyk:
Я-то в моменте ничего не соображал, и в этот онкодиспансер на автопилоте ходил

то еще местечко. Тоже приходилось посещать неоднократно :(. Удачи вам там, не отчаивайтесь - поддержите женщину. Не надо ей видеть кислые лица...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Loko:
Удачи вам

Да это не мне, к счастью. Я уже кое-кого похоронил по этому вопросу, и отъездил перед этим в онкологическую клинику до опупения. У меня сейчас у мамы другие проблемы... С тазобедренным.... Ну да ладно, я что, жаловаться пришел, что ли? Друг попросил - я поехал. Точка.

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Болел. Выздоровел.

Мама вашего друга правильно делает, что не зацикливается на болезни, внутренний настрой помогает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий