- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорей всего, что ТС. :))
только боюсь, если спамер войдет во вкус, проиграешь
Под атаку попадает не школота-спамер, а его работодатель. Пробовали, действует.
Скорей всего,[/URL/] что ТС.[/URL/] :))
Опаньки, еще одного словили 😂
neptun, +1 за наблюдательность )) уныле
Опаньки, еще одного словили
До чего спамеры хитры-то стали. :)
Первый закон - со спамеров нельзя говорить, чтобы они активность не видели. :)
А вообще странно... Обычно спамер специально не вредит. Он своё дело делает Хрумером. И чтобы личной обиды не было - см. первый закон.
А вообще странно... Обычно спамер специально не вредит. Он своё дело делает Хрумером. И чтобы личной обиды не было - см. первый закон.
Да, я тоже удивился - нафига так злить людей...
Вобщем сегодня пообщался с обидчиком ТС, он говорит что софт глюканул. Так как он не зарегистрирован на серче - просил оставить от его имени сообщение для ТС.
Хоть я и считаю, что у обоих детство в жопе играет и они занимаются фигней вместо того, чтоб работать, но учитывая в каком мы разделе привожу сообщение для тс без правок:
По сути вопроса.. инцендент, к сожалению, произошел из за сбоя софта, а не по моему желанию усложнить жизнь блоггера. Поэтому решил извиниться перед ним прилюдно и дать четкие обещания, что не буду использовать его нулевые сайты в качестве подопытных для эксперементов по увеличению ТИЦ, pr и прочих ..
И на последок...
Этот жест добровй воли исходит из того, что блоггер Николай своими абузами не смог нанести существенного урона , но в случае, если он захочет по каки то принципиальным соображениям и дальше действовать в том же ключе, на что он не однократно ссылался в своих письмах, то я оставляю за собой право изменить свое решение.
После чего от спамера пришло письмо, что он нашел несколько моих сайтов (а это было сделать не сложно из-за моей глупости), и он типа прогонит их хрумером, что-бы завести в бан.
После было накатано мною еще один абуз, в адрес сервера, через который работал хрумер.
Но осталось самое главное. Если он все-же прогнал мои сайты, что мне можно сделать, что-бы избежать бана? И как отомстить, а еще лучше найти этого спамера, что-бы набить морду если бан все-же произойдет?
по моему, стоит ждать роста тица и пэйджранка, потирать ручки и радоваться.
:D
спамер лох) Николай виват!)
граф П. добавил 22.06.2009 в 15:59
Так как он не зарегистрирован на серче
а регистрация стала платная как на одноклассниках?)
граф П. добавил 22.06.2009 в 16:00
VadoZ, а я бы на твоем месте не был бы посредником между нелюдью и ТС...
низковато...
Трогательного ни чего в этой истории я не вижу, а вот полезные выводы сделать можно.
Просто найти и набить... нет это не по мне, надо так, что-бы такой-же как ты, следующий раз задумался несколько раз, перед тем как тупо запускать хрумер и другую хрень.
Когда читаю нечто подобное, всегда задумываюсь - ты когда пишешь пена изо рта клавиатуру не заливает?
А теперь по сути:
Извинения приняты.
Тем более сам знаю, что абузами действительно сильно не навредил, и отослал не во все возможные инстанции, точнее всего в 3 из множества возможных. Хотя сервер конечно жалко если залочат, но сам виноват, последним письмом ты решил его судьбу.
А как жест ответной доброй воли, удалил с нета логи и скрины, ссылки на которые отсылал, и если суппорт их не успел просмотреть то...
Теперь на счет принципиальных соображений - пока их у меня нет, но через недельку проведу анализ внешних ссылок на свои сайты и тогда все решится.
P.S. Ребята мне приятна ваша поддержка в борьбе со спамерами и благодарю тех кто писал в ЛС с предложениями о помощи. Но не надо друг с другом ссориться - оно того не стоит. Как ТС считаю тему на данный момент закрытой. О продолжении можно будет говорить, если появятся какие либо последствия этой "битвы".