Бой со спамером, помогите!

123 4
C
На сайте с 07.09.2007
123
2112

Сегодня один спамер вывел меня из себя, когда я проснулся утром и увидел у себя в ящике более 50 писем, которые были запросом на подтверждение комментариев. Зайдя на сайт. Меня ждало удивление, более 50 спам комментариев, пришедшие с рекламой всего лиш двух сайтов, с одного IP за час. После такой наглости я не смог просто нажать кнопку удалить. Разозлившись катанул письмо с указанием сайтов на которые вели ссылки и скрины в yandex и хостеру этих сайтов. После оповистил об этом спамера.

После чего от спамера пришло письмо, что он нашел несколько моих сайтов (а это было сделать не сложно из-за моей глупости), и он типа прогонит их хрумером, что-бы завести в бан.

После было накатано мною еще один абуз, в адрес сервера, через который работал хрумер.

Но осталось самое главное. Если он все-же прогнал мои сайты, что мне можно сделать, что-бы избежать бана? И как отомстить, а еще лучше найти этого спамера, что-бы набить морду если бан все-же произойдет?

Вот его данные:

Сайты которые рекламирует: hydrovikon.ru и rassilkanadoski.ru

IP с которого был спам: 212.95.54.204

Логин, с которым он сидит на некоторых форумах (нашел через аську): rolton88

Спасибо всем кто поможет.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Chrom:
Но осталось самое главное. Если он все-же прогнал мои сайты, что мне можно сделать, что-бы избежать бана?

Не вы первый уже была тема подобная - то бишь можно ли вынешним ссылочным отправить в бан? В итоге многие все-таки сошшлись на том что можно. Но как выходить? Выходить стоит письмами в службу поддержки и наращиванием ссылочного чтобы ссылки были с трастовых сайтов. Правда несколько месяцев может уйти на восстановление. Хотя внешним ссылочным не так просто загнать сайт в бан. Особенно если он не молодой и трастовй

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
K
На сайте с 31.01.2001
737
Chrom:
После как честный человек оповистил об этом спамера.

Это ошибка. С ними нельзя разговаривать.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Chrom:
После как честный человек оповистил об этом спамера.

А в чём тут честность не понимаю. Позлорадствовать решили?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
C
На сайте с 07.09.2007
123

Да решил. А от чего это только мне должно быть плохо? Не я ведь первый начал. Жаль что под УК РФ попадает только спам почтовых ящиков.

Хрумер у малолетки хуже чем обезьяна с гранатой...

[Удален]
Ruba777:
В итоге многие все-таки сошшлись на том что можно.

А на основании чего эти многие сошлись? Я помню, чудик какой-то порывался всё сделать бан внешними факторами, но я так и не понял, дошло ли это до реальных экспериментов...

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

Chrom, Вы поступили как Брюс Уиллис. Настоящий крепкий орешек!) что тут остаётся посоветовать -

1) молиться :D

или

2) в МВД накатать :D

или

3) нанять серьёзного хакера :)

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
C
На сайте с 07.09.2007
123
Psycho:
А на основании чего эти многие сошлись? Я помню, чудик какой-то порывался всё сделать бан внешними факторами, но я так и не понял, дошло ли это до реальных экспериментов...

Ну вот ребята и проверим ;)

Просто если это случиться, буду готов потратиться на любые суммы, что-бы этого недоспамера из под земли достать, и поставить перед ответом, если не перед законом, так мне ответит за свою деятельность. И будет после всем урок.

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
Psycho:

Psycho, а Вы лично считаете что навредить внешними факторами абсолютно невозможно ?

Или все-же это зависит от сайта, которому собираются вредить?

Ту ТС.

Мне показалось, что Вам нравится заниматься ерундой. Вместо того, чтоб защитить блог от спама Вы тратите время на модерирования толпы гавнокомментов, абузы куда попало, переписку с спамером...

Зачем поставили активные ссылки на спамерский сайт с серча. Где логика?

Теперь ждите, что Ваши сайтики чел проспамит точно так-же - по 50 постов на 1 блог и кто-то разьяренный отправит абузы в гугл, яндекс, хостеру... только уже на Вас.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Chrom, атакуйте продвигаемые сайты. Напишите им 100 писем, где скажите все, что о них думаете. Атакуйте аську. Если есть формы заказа на сайтах, закажите 10к тележек с гуано.

Меня спамила какая-то футболочная фирма, так я бойцов с УПЧК попросил, они у них 100000 футболок с портретом Онотолея заказали.

Пусть в следующий раз думают, прежде, чем нанимать для продвежения обморозков-рефферов-унылую школоту.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
VadoZ:
Вместо того, чтоб защитить блог от спама Вы тратите время на модерирования толпы гавнокомментов, абузы куда попало, переписку с спамером...

VadoZ, а Вы посмотрите на аватар ТС = поймете сразу с кем имеете дело :D для него важно "спасти Мир":)

6666, ЖЖОТЕ! :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий