- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять спорите?
Вот пожалуйста , смотрите здесь.
бгггг.
а мозг включить и подумать, что там написано в прайсе? :)
а ещё лучше: заказать и рассказать потом здесь, как вы в 3к баксов уложились.
А я и указал 95000 , а скидку специально вставил в кавычки . Её может и не быть.
Хорошо , ещё подключение валют вебмоней 17990.
Всего остального может и не быть , или может быть добавлено попозже.
Короче каша из топора.
На модули разработчики тоже не просто так разбили.
Видимо что бы не пугать заказчиков. Тот же личный кабинет - нужен по любому - привязывает посетителя накопительной скидкой. стоит = 35 440 и тд и тп... одними вебманями за 17 990 не обойдешься... яндекс деньги (25 100) остальное - это уже надо проводить исследования. Но скорее всего придется.
LogUA, и всё же вы попробуйте заказать. ;)
Я мониторю это направление уже года три.
Не знаю ни одного клиента Айвелума на АОП, кому удалось бы уложиться в эту сумму.
LogUA, и всё же вы попробуйте заказать.
Я где-то говорил , что хочу его заказать?
Я просто цитирую их прайс.
Если Вы dkameleon знаете истинную цену то просьба выложить , а не заниматься демагогией.
ТС чётко сказал
если советы есть знающих попрошу поделиться
Я просто цитирую их прайс.
ну вот на вашу цену я и ответил, что в эту сумму kcslon не уложится.
что непонятно то?
Друзья, в споре рождается истина! если не уходить от темы далеко.. Зато очевидно, я попал в верное место.
dkameleon вы сказали мониторите тему 3 года? с какой целью? к чему пришли?
Скажите еще по Айвелум, насколько их скрипты надежны?
LogUA Вам я благодарен как ответившему наиболее по существу вопроса с конкретикой... все ссылки просмотрел, всяк кулик свое болото хвалит... Вы Тоже, я смотрю, темой заинтересованы? хотите открыть свой АОП?
Цена проекта, вопрос прикладной, если в месяц реально делать 10'000транзакций с заработком 0.10вмз (будет спрос) и заработок составит, условно 1тыс долл, то и 5тыс за скрипт отдать можно. Просто модель этого бизнеса меня привлекает. Ведь если не за пол-года отобъется то за год - полтора... не принципиально.
Кстати сказать, я бы и не против партнерства был, но как найти порядочных людей..... или получить гарантии против мошенничства в пользу одного из партнеров? (до сих пор избегал всех партнерств именно по этой причине).
Что скажите?
хотите открыть свой АОП?
Да есть такая мысль...
А dkameleon в этой теме очень продвинут.У него и обменник есть собственной разработки и WMSinger на php он написал. Но слишком высоко летает.Загордился немного...
вы сказали мониторите тему 3 года? с какой целью? к чему пришли?
Время от времени сваливаются желающие заказать написание обенника.
Пришёл к тому, что лучше найти хорошего программиста под боком и, если не взять в долю, то оплатить его работу, нежели заказывать на стороне.
Это убережет вас от некачественной разработки, траты денег впустую и даст нормальную грамотную техподдержку и бюджет будет вполне себе приемлемым.
Скажите еще по Айвелум, насколько их скрипты надежны?
Я не видел сколько-нибудь известных решений на №1 и №5, поэтому вряд ли за них что-то скажу.
Из №2-№4 реже всего о проблемах с безопасностью поступала информация от клиентов Айвелума:
сейчас помню только об одном маленьком глючке, который мог возникать только при особом расположении звёзд и то, скорее всего он больше года назад был исправлен.
LogUA Что Вам мешет воплотить сию мысль?
dkameleon Только сейчас в подпись посмотрел, я кстати сказать в Ваш currex на wm shareholder'e вложил пару копеек, да вот не понял как работает данное мероприятие (shareholder) и плюнул. Ваш интерес помогать мне советом добрым, я не понимаю кстати, растить конкурента кому надо?
Спасибо Вам за советы, прошу продолжим.... Интереса у меня два сделать обменник, и сделать сайт мониторинг обменников. Деньги есть. Кстати есть ли опыт по изготовлению мониторинга? ведь вещь логичная весьма для владельцев АОПа?
Может кому интересно партнерство в каком-либо виде?
Например вы мне АОП помагаете сделать а я либо деньгами, либо прибылью делюсь. Вообще сеть обменников лучше чем один... или еще какие мысли?